Одобрено Darrius Denarrdius, Jamal Banate

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Hakeem Santana, Tyrone Webb
2. Ник нарушителя: Darrius Denarrdius, Jamal Banate
3. Суть жалобы: Сначала мы разговаривали с Дариусом, приезжает Джамал в бронежилете и сбивает меня со словами на скрине, после чегг забирает Дариуса по ООЦ дабы его не слили и уезжают, потом мы идем по улице, хотим сделать СС, приезжают эти два дебила и убивают нас во вторую без отыгровок с дробовика и еще что то там, в первую очередь стреляли без отыгровок с крупногабарита.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

578
5,184
Больше чем уверен что нарушителям надо что-то выдать. Джамал тот еще ашот, сколько его не вижу, ходит с ганом и всех дм'ит, юзают ООС хил и всё в этом роде

• Нравится
Реакции: mob

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Оооо, этот даун? Я помню, мы стрелялись, мы его слили,он со своим кентом оос хильнули себя и нас до второй добили, кайф.

евгений пронин

Постоянный
212
864
У нас вар фрак, они приехали на чужой район (не первый день так делают) и угрожали мемберам оружием, махали им, я сказал что они из крипс, они хотели меня ограбить. Джамал наблюдал за всем в стороне и решился подъехать, я просто сел к нему на мотик воспользовался моментом. Потом они гонялись и стреляли. Хотели им выдать фцк

евгений пронин

Постоянный
212
864
На сите так же был адм, хед оф факшионс. Он выдал ему пк прямо там. Про мой добив ничего не сказал

EsBlood

Новичок
61
96
В бронике по гетто, какие нахер вар зоны, вы уже на ретест улетали, ашоты.

евгений пронин

Постоянный
212
864
Ашотского поведения с нашей стороны замечено не было. Все отыгрывали как могли. Дробовик отыграл, когда выходил с ним из Т/С. Что б вы знали, этот человек удалил жалобу и создал заново, чтобы мои сообщения удалились. Все выше сообщения - ауты его которые сочиняют. Он нам писал в лс и умолял чтобы мы подставились и приняли наказание, чтобы ему вернули его 1 дигл, ревел..советую из вообще не подпускать к компу. И выдать им рч за махинации с форумом/ клевета. Джамал никого не сбивал

Последнее редактирование:

EsBlood

Новичок
61
96
Ашотского поведения с нашей стороны замечено не было. Все отыгрывали как могли. Дробовик отыграл, когда выходил с ним из Т/С. Что б вы знали, этот человек удалил жалобу и создал заново, чтобы мои сообщения удалились. Все выше сообщения - ауты его которые сочиняют. Он нам писал в лс и умолял чтобы мы подставились и приняли наказание, чтобы ему вернули его 1 дигл, ревел..советую из вообще не подпускать к компу. И выдать им рч за махинации
Ага, махинации, только этого чела я не знаю вовсе. На парней была залита жб пару дней назад и все они отлетели в ретест, с ним тогда пареньки на машине катались.

евгений пронин

Постоянный
212
864
Ага, махинации, только этого чела я не знаю вовсе. На парней была залита жб пару дней назад и все они отлетели в ретест, с ним тогда пареньки на машине катались.
За драку в зз они,про тебя ч ничего не сказал, я дарриус сам. Те пацанчики с авами негров типо балласа даже дебилу понятно что они написали и насочиняли по приказанию ТС(ауты его аутсайдерской фраки)

Б

Бессонница.

UPD:
Пересмотрел жалобу, Darrius_Denarrdius, Jamal_Banate уходят на ретест.

Последнее редактирование модератором: