Так а зачем тебе что-то заменять, если по твоему мнению, ты нихуя не нарушил и прав в ситуации? Или че это у тебя за противоречащая логика - я вроде бы прав, но не прав, но чтоб не остаться с говном - замените мне наказание, пусть так? По факту похуй где он у тебя был, в инвентаре перса или инвентаре байка - сам факт того, что ты хуй пойми как просунул целый карабин в себя/в байк, в который еле бутылка воды помещаете - нарушает логическую цепочку нашего дружного ролеплея, а то, что ты вдруг решил у магазинчика одежды скосить парочку бедолаг недо-грабителей с карабина - закрепляет то, что ты либо не осознаешь, либо не умеешь целесообразно использовать имеющиеся у тебя ресурсы. Достаточное количество ресурсов на аккаунте, но именно карабин ты таскаешь с собой и принялся применять именно в той ситуации, в которой это никак не уместно. А вот эти попытки наебать и как то хоть отвертеться - выглядят смешно и нелепо.
Какие-то страсти у вас с этими карабинами, что с передачами, что с самим использованием. Судя по всему - целесообразно и правильно вы использовать их - не умеете, тем более что наскладировал себе эти ресурсы через фраку-поставщика, что крайне печально. Следовательно - ресурсы эти мы почистим, чтоб вот таких ситуаций не возникало и вы в будущем понимали, как и для чего они выдаются и когда стоит их использовать.
Бан я все же скину до недельного ( разбанишься 25 числа ), но возьмем подобные ситуации во внимании на будущее и гляну, что ты усвоил из этого нелепого момента.