• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ваш никнейм: Rodney Howard
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023
Суть жалобы: Жалоб на себя не увидел, по какой процедуре и за какие заслуги выдана блокировка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1679163011823.png

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
И где тут скролл? Я встал с байка(из его инветаря достал оружие), вкинул отыгровку, и открыл стрельбу. Почему ты как участник ситуации вообще выдал блокировку?

nafany

WWL
2,510
12,171
И где тут скролл? Я встал с байка(из его инветаря достал оружие), вкинул отыгровку, и открыл стрельбу. Почему ты как участник ситуации вообще выдал блокировку?
Я не участник. Фрапс мне скинул другой администратор. @Choppa No Original рассмотрит и даст вердикт.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
В своё оправдание: с оружием я нигде не бегал, не держал его в скролле. Лежало оно в байке, я его достал, открыл стрельбу. Считаю не совсем оправданным две недели блокировки, настаиваю хотя бы на понижении. С момента как я покинул транспорт, и до начала стрельбы разница пара секунд.

tawersimp

Новичок
8
2,026
Я не участник. Фрапс мне скинул другой администратор. @Choppa No Original рассмотрит и даст вердикт.
Почему же не была написана жалоба а скинули фрапс в ВК? Считай даже не дали шансов объяснить ситуацию человеку, как то нечестно получается

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну ты говоришь что перед стрельбой ты достал крупногабарит из байка.
Выше есть скриншот логов, где видно каждый момент доставая твоего перса что-либо из инвентаря кара.
Последний раз что-либо ты доставал из кара 16-го числа, стрельба и сам факт наказания произошли 17 числа.

А всё это время ты носил калаш в инвентаре, я так полагаю.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
И как я мог сутки носить его в инвентаре?
Мне бы бан не прилетел?
В остальном на фрапсе видно, что я не бегаю с карабином в заднице, вполне весомый аргумент это то что я был на транспорте, всё аргументинованно.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Понизьте хотя бы до недели, или накиньте варн да часов 5 деморгана. Провтыкал на каких то пару секунд.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Объясни мотив кататься с крупным в скроле, а так же, вопрос к отыгровке тоже имеется

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Объясни мотив кататься с крупным в скроле,
Я не катался с карабином в скроле, и целенаправленно его с собой не возил. Таковы обстоятельства.
Карабин мне за минут 5-10 до ситы передал товарищ, я заехал в цкп купить хату что бы туда скинуть оружие. Выхожу из цкп, подъезжаю к этому товарищу - его грабят. Достаю оружие, и использую по назначению.
Chris_Harris его ник.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Так а зачем тебе что-то заменять, если по твоему мнению, ты нихуя не нарушил и прав в ситуации? Или че это у тебя за противоречащая логика - я вроде бы прав, но не прав, но чтоб не остаться с говном - замените мне наказание, пусть так? По факту похуй где он у тебя был, в инвентаре перса или инвентаре байка - сам факт того, что ты хуй пойми как просунул целый карабин в себя/в байк, в который еле бутылка воды помещаете - нарушает логическую цепочку нашего дружного ролеплея, а то, что ты вдруг решил у магазинчика одежды скосить парочку бедолаг недо-грабителей с карабина - закрепляет то, что ты либо не осознаешь, либо не умеешь целесообразно использовать имеющиеся у тебя ресурсы. Достаточное количество ресурсов на аккаунте, но именно карабин ты таскаешь с собой и принялся применять именно в той ситуации, в которой это никак не уместно. А вот эти попытки наебать и как то хоть отвертеться - выглядят смешно и нелепо.
Какие-то страсти у вас с этими карабинами, что с передачами, что с самим использованием. Судя по всему - целесообразно и правильно вы использовать их - не умеете, тем более что наскладировал себе эти ресурсы через фраку-поставщика, что крайне печально. Следовательно - ресурсы эти мы почистим, чтоб вот таких ситуаций не возникало и вы в будущем понимали, как и для чего они выдаются и когда стоит их использовать.
Бан я все же скину до недельного ( разбанишься 25 числа ), но возьмем подобные ситуации во внимании на будущее и гляну, что ты усвоил из этого нелепого момента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.