Одобрено Mike_Rewall // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Rewall
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023
Суть жалобы: Человек который до этого хотел меня похитить и зарезать, а после этого находил и избивал на улицах Лос-Сантоса, по необычайной случайности захотел устроиться в бар где я работаю, ясное дело я его встретил кулаками, кинув в стадию, хотел доиграть тем что выкину его на улицу из бара, но он сказал что я долбоёб, и такое играть не будет, принял мою помощь в подъеме, отхилился пивом, и убежал.

Вторым скрином оставляю доказательство что с игроком имели месту быть ситуации с похищением, из-за чего я на него и налетел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Piska Negra

Новичок
Banned
0
0
Доброго времени суток. С вами непосредственно Майк Ревалл. И так, начнем. Тот случай который мы играли с похищением мы доиграли и все. Через несколько дней я встретил тебя и входе массовой драки меня шотеул негр, которому я притензий не имею, ибо он ситуации не знал. (Док-ва прикреплю) Ты в тот момент положил мне карту смерти в карман и на этом вся история нашего знакомства и взаимодействий успешно кончилась. Сегодня я прихожу устроится в бар, т.к. мой второй персонаж работает в одном из баро Рэя я думал что он меня устроит но ты меня захуярил при входе в бар. Я явно отказался играть с тобой ибо ты отыграл драку со мной после моей смерти. То есть ты просто так захуярил челика пришедшего к тебе в бар. Док -ва прикреплю позже

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Доброго времени суток. С вами непосредственно Майк Ревалл. И так, начнем. Тот случай который мы играли с похищением мы доиграли и все. Через несколько дней я встретил тебя и входе массовой драки меня шотеул негр, которому я притензий не имею, ибо он ситуации не знал. (Док-ва прикреплю) Ты в тот момент положил мне карту смерти в карман и на этом вся история нашего знакомства и взаимодействий успешно кончилась. Сегодня я прихожу устроится в бар, т.к. мой второй персонаж работает в одном из баро Рэя я думал что он меня устроит но ты меня захуярил при входе в бар. Я явно отказался играть с тобой ибо ты отыграл драку со мной после моей смерти. То есть ты просто так захуярил челика пришедшего к тебе в бар. Док -ва прикреплю позже
1. Ситуацию с похищением мы доиграли тем что меня спасли прохожие, и тебя дружно избили. А побили тебя - потому что ты грозился "вывезти меня в лес", и буквально затаскивал мужика в машину который сопротивлялся тому. То что мы доиграли ситуацию - не значит что мой персонаж тебя забыл, и если брать во внимания, что неудавшийся убийца стучит в дверь, которую открывает везучая жертва, смею предположить, реакция в виде "получи по еблу" вполне закономерной.

2. Признаю свою ошибку в твоем скриншоте, тебя после этого застрелили, и вся ситуация с тем что ты хотел меня избить идёт в откат.

3. А вот уже мои скриншоты, где ты подъехал ко комне, подошёл к парням которые избивали меня, и говоришь: "Парни, может в лес его?" повторно избил меня, запихал в машину и начал увозить.

Вот и вся причина почему мой персонаж увидев тебя, отпиздил. И никакая драка в баре которая ушла в откат, не значит что мы "незнакомы" или "отпиздил зашедшего в бар челика просто так"
sa-mp-021.pngsa-mp-026.png

Piska Negra

Новичок
Banned
0
0
Ну так в чем доеб? Ты получил за дело, я предложил отвезти тебя в лес и потом уже мы переиграли как вы меня отписали, потом же меня шотнул чел и все

сценарист

Постоянный
238
999
потом же меня шотнул чел и все
Обожаю читать жалобы! Приносит удовольствие.
Хотя свои 5 копеек почти не вставляю, заинтересовал данный случай.
Если игрока под ником Mike Rewall убили во время ситуации, случившейся до его избиения с порога бара, то все ситуации забываются обеими сторонами, поскольку игрок ушёл в ПК. Если я правильно понимаю, то после ПК Майк пришёл устраиваться в бар, где одна из его жертв пробивает ему в челюсть за похищение, результатом которого стала смерть Mike Rewall?

Piska Negra

Новичок
Banned
0
0
Обожаю читать жалобы! Приносит удовольствие.
Хотя свои 5 копеек почти не вставляю, заинтересовал данный случай.
Если игрока под ником Mike Rewall убили во время ситуации, случившейся до его избиения с порога бара, то все ситуации забываются обеими сторонами, поскольку игрок ушёл в ПК. Если я правильно понимаю, то после ПК Майк пришёл устраиваться в бар, где одна из его жертв пробивает ему в челюсть за похищение, результатом которого стала смерть Mike Rewall?
Нет, я после ПК, в котором участвовал Хантер пришел устраиваться к нему в бар, где он меня забил, хотя после ПК ситуация забылась

сценарист

Постоянный
238
999
Нет, я после ПК, в котором участвовал Хантер пришел устраиваться к нему в бар, где он меня забил, хотя после ПК ситуация забылась
я так и сказал. сита ушла в откат, в бороду было лишним, а за убийство вообще 2.3

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
я так и сказал. сита ушла в откат, в бороду было лишним, а за убийство вообще 2.3
Ребята, я вообще не понимаю о чём тут говорить.

1. Mike_Rewall пытался меня похитить, и мой персонаж благодаря прохожим сумел вырваться, и вызвав полицию, засадить его в КПЗ.

2. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ он находит меня возле бара, кидая отыгровку что нападает за сдачу полиции ВЧЕРА, в ходе этой драки, на его скриншоте, его кинули в стадию в баре, а затем убили, и выдали ПК.

3. По моей логике, в откат уходит лишь его нападения на меня возле бара, где его застрелили (следовательно ПК)

Но ни коим образом не попытка похитить меня, которая случилась ЗА СУТКИ до его ПК. Следовательно это в откат не уходило, и мой персонаж это помнит, и отомстил.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ребята, я вообще не понимаю о чём тут говорить.

1. Mike_Rewall пытался меня похитить, и мой персонаж благодаря прохожим сумел вырваться, и вызвав полицию, засадить его в КПЗ.

2. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ он находит меня возле бара, кидая отыгровку что нападает за сдачу полиции ВЧЕРА, в ходе этой драки, на его скриншоте, его кинули в стадию в баре, а затем убили, и выдали ПК.

3. По моей логике, в откат уходит лишь его нападения на меня возле бара, где его застрелили (следовательно ПК)

Но ни коим образом не попытка похитить меня, которая случилась ЗА СУТКИ до его ПК. Следовательно это в откат не уходило, и мой персонаж это помнит, и отомстил.
А жалоба состоит в его уходе от игры, что видно в чате, и его хилом пива и бегства с бара. Что в любом случае - нарушение, нужно было доигрывать, а не ныть в /b.

Причём тут случай в баре когда ему дали ПК - я понятие не имею. ЗА ДЕНЬ ДО ЕГО ПК он пытался меня похитить. И я его за это при повторной встрече - отпиздил.

dandeep

Новичок
28
3,325
Mike_Rewall получит бан на 3 дня за отказ от игры, Хилл в ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.