Отклонено Maska // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sano

#freegambit #noblat
Автор темы
2,027
14,054
Ваш никнейм: Fernando Finch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maska
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Делали с кентиком сс-ки и увидели как толпа людей гасят одного парнишку, мы решили вмешаться но понятное дело нас никто не слушал, я достал пистолет и стрельнул в воздух предупредив их, но им было максимально похуй они просто начали меня засирать, потом случилась такая ситуация, прямо на сите этой маске что-то передали, но я это не скринил так как уверен был что он меня не перестреляет, вообщем едут копы и я как цивилизованный человек начинаю уходить с места ситуации всё обыгрывая, сажусь в машину и жду пока туда сядет мой кентик, уже где-то после 3-4 минут как я сидел в тачке эта маска достаёт пистолет и расстреливает меня, ладно ещё расстрелять меня когда я с пистолетом стоял но когда я уже сижу а машине и не несу никакой угрозы жизни собираясь уезжать с ситы причём я сказал что сваливаю, они просто начали расстреливать меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mDwbVKa

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Не вижу тут нарушений от маски, ты достаёшь ствол, стреляешь в воздух (Зачем?) -> тем самым создавая для них угрозу жизни.
Возможно если бы больше доказательной базы - вердикт был бы другой, ну а пока что отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.