Отклонено NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
Ваш никнейм: Alexey_Arsenyuk
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023
Суть жалобы: Давнымдавно уже было понятно что на этом сервере играют люди с психикой как у ракушки, об этом даже спорить не нужно, и доказывать тоже, все видно как только заходишь на сервер. Приехав забирать своего друга на спавн, в меня влетает клоун на ФБР ранчере который купил за 500к, я на эту херне внимание даже не обратил припарковал тачку жду своего. Эта сутулая обезьяна влетает в меня еще раз и потом на его действия я его тараню, а он ше мамкин шотер решил поиграть в талиба, и без отыгровок выходит убивает. 5 раз пишу в репорт id dm zz id dm zz х2 id dm zz х3 id dm zz х4 id dm zz х5 на 6 раз пишу что будете ли вы работать админы? на что получаю 1пп, обиделся, работягой. Скрин только убийства есть. Когда получил бан крашнуло из за отличного мода сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/5YfhhDQ

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: k3nnedy и NIMFA

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1679147389433.png
1679147416764.png
есть скрин друга, но это на чела жб писать надо, но мб нужны будут. 34id убивал, потом релогнулся еще 224 был вроде

• Негативное
Реакции: Lefrut

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Если ты не умеешь контролировать эмоции и общаться нормально с людьми-тебе следует обратиться к специалисту. Как только пришел репорт я сразу ушел в спек за человеком, и да, твое отношение мне не понравилось к администрации.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Собственно вот скрины твоего общения и фрапс, который длиться уже две минуты
1679147855315.png

• Негативное
Реакции: 86.bushiner