Одобрено Ethan_Ganles// Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Ваш никнейм: ADjambo_Tomson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Ganles
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023
Суть жалобы: Была ситуция конфликта чела бросили с велика, пока он падал по ic достал нож пырнул в чела и убежал, очевидно 2 игрока начали его бить, я остановил их сказал покажи нож он в итоге сказал что после 1 удара чел должен упасть и умирать и в итоге не доиграв ситу, я спросил его в pm отказываешься от игры? он сказал да, это он либо наврал что у него нож, а если нож есть то это не только отказ от игры но и сохранение имущества.
Скрины: https://yapx.ru/album/Vwkog
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

beGGin

Новичок
32
85
Дети, диктант будет понятным. Слушайте.
Также диктант нахуй:

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Ну бля бывает в общем у него отказ от игры

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Если что то не так по правилам написал бы жалобу по нашей игре ты же отказался и просто ушел от нее

879
5,868
Ну раз ответа нет.. Да и ножа я не увидел в твоём инвентаре, исходя из этого
Ethan_Ganles получает блокировку на 5 дней за отказ от игры, и игры в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.