Рассмотрено sfpd sd - sfpd sd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
Ваш никнейм: Juan_Rogers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sfpd sd
Фракция нарушителя: sfpd sd
Суть жалобы: Не понял где я чё нарушил и проявил "неуважение", не пытался никого оскорбить/задеть/унизить, лишь говорил свои мысли и соображения. В любом случае если кого-то что-то задело, извиняюсь, не только за себя, но и за сообщения моих соигроков, которые явно неадекватили в моей жалобе, поверьте, они не со зла, просто настроение плохое было.
к ассистам тем более никакого неуважения проявлять я не собирался и не пытался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444548/
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
угомонись ты уже, ассист са ес даже написал что нету никаких нарушений + жалобу отклонили.
так же добавлю что тебя из лспд кикнули вчера вроде или недавно, точно не могу сказать но это показатель того, что топик стартер не адекватный человек.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
угомонись ты уже, ассист са ес даже написал что нету никаких нарушений + жалобу отклонили.
написал что нет нарушений ассист который не рассматривал жалобу, тобиш не проверяющий.
жалобу отклонили по совершенно другой причине, и там чётко написано чтобы я её переписал.
так же добавлю что тебя из лспд кикнули вчера вроде или недавно, точно не могу сказать но это показатель того, что топик стартер не адекватный человек.
какая разница кто и откуда меня кикнул? это было неделю назад, и кикнут я был из-за обычной шуточки, так что про адекватство моё судить не надо, и я нигде не говорил что я эталон адекватство, причём тут это?

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Ты же играл в пд, зачем ты так поступаешь?
"так" это как? андрюх, то что я в пд играл, не даёт право другим ПДшникам творить откровенную хуйню и ебать мозги мне и моим соигрокам. согласись, если бы я будучи в ЛСПД выкинул такую хуйню - меня бы сразу кикнули без плашки ретиред, потому что идти на штурм бара без ордера, без причины, без повода, лишь потому что бедного несчастного лицензёра послали нахуй из заведения и он на это обиделся - это бред, и ты это знаешь лучше меня.

prince

Ветеран
631
17,129
"так" это как? андрюх, то что я в пд играл, не даёт право другим ПДшникам творить откровенную хуйню и ебать мозги мне и моим соигрокам. согласись, если бы я будучи в ЛСПД выкинул такую хуйню - меня бы сразу кикнули без плашки ретиред, потому что идти на штурм бара без ордера, без причины, без повода, лишь потому что бедного несчастного лицензёра послали нахуй из заведения и он на это обиделся - это бред, и ты это знаешь лучше меня.
Ну вот я из личного опыта тебе скажу, когда со мной играют ОУДЖи крутые банды и посылают нахуц полицию без причины и нормального гейма я их «душу», если мне не дают нормального гейма, ну выполняю обязанности полиции по нормальному языку, а так это сугубо ис момент напиши жалобу в овр да и все, нахуя выносить это на общую? Написал бы лидеру поговорил с ним, ну хуй знает, я все не читал. Единственное что я бы откинул игра за неролевое, тип не играет damage в голову и тд

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
на штурм бара? ты хоть сука знаешь что такое ордер или так, понтуешься этим словом уже двадцать пятый раз? ордер бывает разный, но ордер на ШТУРМ этордер о блять уже край человеческого. ты нихуя не знаешь и несешь какой то бред. давай теперь по порядку :D

-ордер на ШТУРМ бара НЕ НУЖЕН
-причина была. она заключалась в том, что вы угрожали и послали цла, вас хотели задержать для безопасной работы с вами но вы сопротивлялись и творили откровенный пиздец, после которого у вас сопли со слезами досих пор текут.
-повод задержать вас - ваше неадекватное, дерзкое и опасное поведение.
лицензеру похуй куда его и кто шлет, ему надо выполнять свою работу по определенным правилам.

и кстати. раз твои соигроки байкеры нацисты убийцы рецедивисты воры шаманы реднеки наголовуотбитые то причина стрелять по твоему дружку Гарри - имела быть. че ожидать от вас? ожидать можно было все, но не топик стартера с тек9, КОТОРЫЙ играет реднека байкера нациста морпеха пьяного убийцу и выходит на толпу копов.. я вахуе
:rolleyes:

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Ну вот я из личного опыта тебе скажу, когда со мной играют ОУДЖи крутые банды и посылают нахуц полицию без причины и нормального гейма я их «душу», если мне не дают нормального гейма, ну выполняю обязанности полиции по нормальному языку, а так это сугубо ис момент напиши жалобу в овр да и все, нахуя выносить это на общую? Написал бы лидеру поговорил с ним, ну хуй знает, я все не читал. Единственное что я бы откинул игра за неролевое, тип не играет damage в голову и тд
а нахуй здесь это обсуждать когда есть лс форума/вк и многие др. соц сети, зачем ты сюда вообще лезешь тебя это никак не ебет, зачем? дамаг в голову я не играл потому что не было притензий к тому, что я играю то, что пули попали в щит и броню. дамаг я свой посмотреть не мог, ведь у меня гта либо зависает либо крашит из за нескольких самповских диалогов. далее могу сказать то, что полоска хп у меня была полная, а вот броника 30. поэтому я и стал играть что касательное в левую и остальное в щит в бронижелет. прикрепляю скрин.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Окей, поясню, что от тебя хотел Виталик.
Залить жалобу без воды, оскорблений, своих умозаключений и только по фактам.
Не уверен, конечно, что это повлияет на вердикт, ведь я расписал, что к чему. Ситуация серьёзная только в рамках IC процесса.

• Нравится
Реакции: petrfuckhoes

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
на штурм бара? ты хоть сука знаешь что такое ордер или так, понтуешься этим словом уже двадцать пятый раз? ордер бывает разный, но ордер на ШТУРМ этордер о блять уже край человеческого. ты нихуя не знаешь и несешь какой то бред. давай теперь по порядку :D
чтобы зайти в этот бар вам нужен ордер умник, вы не можете просто так вторгнуться на частную собственность, вам необходим ордер на обыск/арест кого-либо из тех кто в нём находится либо же весомая причина, я играл в ГНД, я за всё это шарю.
-причина была. она заключалась в том, что вы угрожали и послали цла, вас хотели задержать для безопасной работы с вами но вы сопротивлялись и творили откровенный пиздец, после которого у вас сопли со слезами досих пор текут.
да хватит пиздеть, запизделись внатуре в край уже. никто не угрожал, ЦЛАшникам с порога заявили что мы закрыты, какая там игра? пришли, сказали про лицензию, что предупреждение дают, уходят так как мы были закрыты и не обслуживали клиентов, на что указывало всё. в баре не было посетителей, только работники и члены мотоклуба, а ЦЛАшникам с ходу говорят что паб закрыт, в чём проблема? для какой безопасной работы? ЦЛАшники сказали всё что хотели и свалили, но непонятно зачем и для чего решили устроить штурм паба. умно.
-повод задержать вас - ваше неадекватное, дерзкое и опасное поведение.
я читал кодекс и законы в говерменте когда писал на академку ЛСПД, и если мне память не изменяет, там нет ничего что может нам запретить себя так вести. мы находимся на своей частной собственности, у нас свобода слова, как общаться вы указывать нам не можете. покажи мне хоть одну статью конкретно из:
когда найдёшь - отпишешь. пока что даже не предъявляй за это.
и кстати. раз твои соигроки байкеры нацисты убийцы рецедивисты воры шаманы реднеки наголовуотбитые то причина стрелять по твоему дружку Гарри - имела быть.
интересно, как ты это будешь объяснять ОВР?-.. "ну он нацист крч ну и мы поэтому ток его убили вот", так? гений.
потому что не было притензий к тому
в прошлой жалобе кидал скрин, я тебе дважды писал об этом. и то что претензий нет, не значит что ты можешь нарушать правила. в любом случае по тебе прошли пули, в броник или нет - это очень неприятная хуйня. даже при учёте что на тебе тяжёлый броник, у тебя был бы сильнейший отёк, скорее всего сломаны рёбра и кучу ушибов, ты это вообще не играл. шотнули двух челов, как вы играете эмоции?-..никак.

Не уверен, конечно, что это повлияет на вердикт, ведь я расписал, что к чему. Ситуация серьёзная только в рамках IC процесса.
в рамках айси процесса, господи.. ты хоть раз пытался это сделать? на, почитай.
я - пытался. это привело лишь к трате времени, у меня жалоба в прокуратуре весела месяц, и её никто не рассмотрел, её просто удалили по итогу, и всё.
вы хоть какие-то ответы помимо "АЙСИ ПРАЦЕСС!!" знаете? ну смешно просто, такая бредовая ситуация ну даже в плане исключения в реал лайф не произошла бы, на ситуации были детективы и супервайзер, каким хуем они это допустили? бред чистой воды, бредятина. это оос нарушения, неролевое тут на каждом шагу, устраивают со своими пистолетиками штурм паба без причины, заявляя лишь что мы угрожали лицензёрам ЦЛА, чего не было, заходят в паб, качают права, игнорируют баррикаду ввиде огромного и тяжёлого бильярдного стола и делают откровенную херню.

честно говоря нет сил уже, нервы на ГТА самп я точно тратить не буду, а за последнюю неделю я поспал всего около десяти часов, и только не надо мне говорить о сампозависимости, это не связанно с сампом. такие ситуации просто убивают веру в комьюнити сампа, хотя я давным давно понял что 90% это школьники которые видят смысл лишь в фарме и победах. это не оскорбления, просто констатация факта, я и сам таким когда-то был.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
с кем там связываться по вашему мнению надо было - я не знаю, и разбираться не хочу. есть форум, я написал жалобу изначально чтобы разобраться во всём этом. если я не прав - мне на это укажут, и я могу быть даже не согласен с вердиктом, но я не такой уж и гордый. отклонят ООС часть - пойду напишу в айси буду разбираться, но я это уже проходил, мой близкий кореш это всё проходил год назад, что тогда что сейчас - это бессмысленный бред. вы во всю трубите что у вас суд и овр ахуенно работают, прокуратура там надроченно, всё у вас заебись, а на деле оказывается всё совершенно иначе. это тупик. я пойду напишу в овр или суд, может опять прокуратуру, моя жалоба провесит какое-то время, всё затянут по ООС, потом жалобу удалят или отклонят со словами "ну время прошло оос причины короче ну наша компентенция окончена", я это всё проходил, опять же, мне впадлу сейчас опять это проходить, это ничего не изменит. честно говоря даже если рассмотрят, ну уволят этих копов айси, они зарегают других персов и всё у них отлично. это реальный тупик, нарушители не получают по факту наказания, а я как обычно сижу неудел как никому ненужный хуесос. мне не обидно, я давным давно в справедливость и честность верить перестал, но я ненавижу лицемерия, и ненавижу когда вы орёте что у вас всё ахуенно и я должен идти в айси решать вопросы, а потом случается то, что случилось тут:
коп полюбому отлетает за неотыгрыш ранения, покрайне мере я на это надеюсь, сита уйдёт в откат, давайте не будем друг другу ебать мозги, ну нет у меня настроения опять проходить мучения в айси процессах которые нихуя не дают и сделаны явно чтобы отшивать в ООС таких как я.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
я понимаю что вам кажется что вы всё сделали правильно, но обработайте свои действия ещё раз, не надо мне говорить о том что было в рамках правил и айси процесса, просто поменяйтесь со мной местами и представьте эту ситуацию от моего лица, тогда вы возможно поймёте почему я так негодую, ведь ситуация максимально ужасная и бредовая. пришли ЦЛАшники, чё-то доебались, были выгнаны с частной собственности ведь заведение было закрыто и никто их туда не приглашал, и никакого права там находится у них не было. они же пошли позвали СФПД, которые приехали и устроили зачем-то штурм, напали с дубинкой на президента и захуячили до стадии, потом шотнули байкера который вступился за преза, ну это бред.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
В этой теме, слава богам, нет огромного количества спама, по этому на правах второй стороны, будучи прямым участником ситуации, я дам ответ.

1. С чего все началось? - Вы кинули в гбай объявление, что ваш бар работает. Естественно, ЦЛА это очень заинтересовало, кто это такой без лицензии решил открыться - они приезжают, а вы им с порога, вместо здравствуйте-добрый день, мол идите нахер. Своими словами вы уже совершили преступление (статья 410 пенал кода).

2. Что было дальше? - ЦЛА запросили правоохранителей, отозвалось СФПД, вот вы уже видите бравых парней и скромно стоящую рядом детектива, прибывших на локацию.
Что же делают копы? - Правильно, руководствуясь политикой подозрения пытаются осуществить задержание, вы сопротивляетесь и к вам применяется 4 стадия сила(тазер).

3. Что делает байкер? Выдергивает електроды(независимо от количества алкоголя в крови и иных факторов, спазмалитические результаты удара электрическим током не пропадают - но им пофиг) - забегает в бар при поддержке своих друзей и барикадируется. Привет 411 статья пенал кода, привет группа лиц по сговору.

4. Что же делают копы, когда преступники забарикадировались в здании? Требуют выйти, если требование игнорируется - штурмуют. Что собственно и произошло.

5. Вот залетело 5 или 6 поков в здание, еще собачка в придачу натасканная полицейская, требуют поднять руки - вы их опять нахер посылаете. Офицер #1 под прикрытием других идет вязать одного с применением спец.средства - дубинки. В этот момент особо одаренный персонаж начинает бить офицера, за что его убивают(привет политика применения 5 стадии силы).

6. Что делает третий байкер? - Убегает в подсобку, берет ТЕК9 и пытается расстрелять копов, что, естественно у него не получается и его тоже убивают.

Казалось бы, ситуация предельно простая и понятная, к чему эти ваши сопли и слезы? Копы нРПшники - ну да, это ведь копы играют бессмертных байкеров и умирают. Копы нарушают законы в ИС и без ордера действуют - ну да, когда вы кроме слова ордер в законодательной базе ничего не прочитали.

Ниже прилагаю НПА на которые я ссылалась в своем тексте.
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=3955#p7560 - пенал код, согласно которому действовали копы
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=4024 - лицензионный кодекс, согласно которому вас хотело взьебать ЦЛА
https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=1757&sid=8004f8476fba103a48953947161d6c9b - раздел с лицензиями, где на ваш бар и намека нет.
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1780&t=7569 - политика применений стадий силы, руководствуясь которой вас убили.

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
сд к ситуации никакого отношения не имеет.
штурмом занималось исключительно сфпд.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
понятно. моя просьба воспринята не была, вода водой, что нарушает правило. ответ майкла оптики в той жалобе считаю вполне полным и достоверным. полностью с ним согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.