на штурм бара? ты хоть сука знаешь что такое ордер или так, понтуешься этим словом уже двадцать пятый раз? ордер бывает разный, но ордер на ШТУРМ этордер о блять уже край человеческого. ты нихуя не знаешь и несешь какой то бред. давай теперь по порядку
чтобы зайти в этот бар вам нужен ордер умник, вы не можете просто так вторгнуться на частную собственность, вам необходим ордер на обыск/арест кого-либо из тех кто в нём находится либо же весомая причина, я играл в ГНД, я за всё это шарю.
-причина была. она заключалась в том, что вы угрожали и послали цла, вас хотели задержать для безопасной работы с вами но вы сопротивлялись и творили откровенный пиздец, после которого у вас сопли со слезами досих пор текут.
да хватит пиздеть, запизделись внатуре в край уже. никто не угрожал, ЦЛАшникам с порога заявили что мы закрыты, какая там игра? пришли, сказали про лицензию, что предупреждение дают, уходят так как мы были закрыты и не обслуживали клиентов, на что указывало всё. в баре не было посетителей, только работники и члены мотоклуба, а ЦЛАшникам с ходу говорят что паб закрыт, в чём проблема? для какой безопасной работы? ЦЛАшники сказали всё что хотели и свалили, но непонятно зачем и для чего решили устроить штурм паба. умно.
-повод задержать вас - ваше неадекватное, дерзкое и опасное поведение.
я читал кодекс и законы в говерменте когда писал на академку ЛСПД, и если мне память не изменяет, там нет ничего что может нам запретить себя так вести. мы находимся на своей частной собственности, у нас свобода слова, как общаться вы указывать нам не можете. покажи мне хоть одну статью конкретно из:
когда найдёшь - отпишешь. пока что даже не предъявляй за это.
и кстати. раз твои соигроки байкеры нацисты убийцы рецедивисты воры шаманы реднеки наголовуотбитые то причина стрелять по твоему дружку Гарри - имела быть.
интересно, как ты это будешь объяснять ОВР?-.. "ну он нацист крч ну и мы поэтому ток его убили вот", так? гений.
потому что не было притензий к тому
в прошлой жалобе кидал скрин, я тебе дважды писал об этом. и то что претензий нет, не значит что ты можешь нарушать правила. в любом случае по тебе прошли пули, в броник или нет - это очень неприятная хуйня. даже при учёте что на тебе тяжёлый броник, у тебя был бы сильнейший отёк, скорее всего сломаны рёбра и кучу ушибов, ты это вообще не играл. шотнули двух челов, как вы играете эмоции?-..никак.
Не уверен, конечно, что это повлияет на вердикт, ведь я расписал, что к чему. Ситуация серьёзная только в рамках IC процесса.
в рамках айси процесса, господи.. ты хоть раз пытался это сделать? на, почитай.
я - пытался. это привело лишь к трате времени, у меня жалоба в прокуратуре весела месяц, и её никто не рассмотрел, её просто удалили по итогу, и всё.
вы хоть какие-то ответы помимо "АЙСИ ПРАЦЕСС!!" знаете? ну смешно просто, такая бредовая ситуация ну даже в плане исключения в реал лайф не произошла бы, на ситуации были детективы и супервайзер, каким хуем они это допустили? бред чистой воды, бредятина. это оос нарушения, неролевое тут на каждом шагу, устраивают со своими пистолетиками штурм паба без причины, заявляя лишь что мы угрожали лицензёрам ЦЛА, чего не было, заходят в паб, качают права, игнорируют баррикаду ввиде огромного и тяжёлого бильярдного стола и делают откровенную херню.
честно говоря нет сил уже, нервы на ГТА самп я точно тратить не буду, а за последнюю неделю я поспал всего около десяти часов, и только не надо мне говорить о сампозависимости, это не связанно с сампом. такие ситуации просто убивают веру в комьюнити сампа, хотя я давным давно понял что 90% это школьники которые видят смысл лишь в фарме и победах. это не оскорбления, просто констатация факта, я и сам таким когда-то был.