Ну как вы с другом придумали схему на +1 дигл от техов, я правда до конца её не понял, надеялся что ты мне объяснишь. А теперь давай перейдём к САМОМУ интересному.
Сижу я значит ночью, разбираю технический раздел, и вижу от тебя заявку на восстановление двух диглов(в каждом по 30ПТ, это важно) и вроде бы всё чётко, тебя залутали, ты просишь вернуть ганы, никаких проблем. Только есть несколько несостыковок.
1. У тебя несколько форумников, и вот оно, ЧУДО, каждый из них зареган относительно недавно, пустышки проще говоря, и как-то странно выходит, всё время у тебя похищают 2 дигла по 30 ПТ.
2.

Обратите внимание на дату, Среда.
Вот ты подаёшь жалобу, на то что человек тебя залутал, личный кабинет у этого человека называется 300insomnia (ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ НИК ЛК)
Буквально на следующий день ты подаёшь еще одну жалобу, что тебя опять залутали на 2 дигла, по 30 ПТ в каждом.
и можно было бы подумать, ну что в этом такого? человека залутали, не повезло, только вот второй раз его залутал тот же личный кабинет что и в первый. Я в такие совпадения если честно не верю.
При штудировании логов, выяснил интересный момент, у человека который тебя лутал, всё время куда-то пропадал 1 дигл. То есть как это выглядит
Он берёт у тебя из бардачка два дигла по 30ПТ > у него пропадает куда-то 1 дигл > в инвентаре остаётся всего лишь 1, скорее всего он как-то в обход логам передаёт его тебе обратно > ты пишешь жалобу и тикет в тех раздел > и вот он, профит, украли у тебя 2 дигла, 1 вернули тебе и еще 2 вернули техи. Фактически абузом ты залутал себе 1 дигл.

Понимаешь как выходит? всё время, у тебя крадут 2 дигла по 30ПТ, и у лутера остаётся всего лишь 1 дигл, куда пропал еще ган?)
О, вот как раз твой еще один форумник.
С Jori Bonzella тоже интересная ситуация.
он тоже украл у тебя 2 дигла, с 30ПТ, и ВОТ ЧУДО, оружие у него в инвентаре нет, и он его никуда не убирал, ПК ему не выдавали, он даже не умирал. То есть оружие куда-то бесследно пропало.
Я закончил.
@mamon
@lawashизм