Одобрено Marco_Lovett, Omar Akinnagbe / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nashatyr

Ветеран
Автор темы
617
61,068
Ваш никнейм: Lawrence_Covington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Lovett, Omar Akinnagbe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023
Суть жалобы: Пацанов архивнули по их же жалобе. Нескольких из состава забанили, теперь катаются и убивают.
та жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/444348/
11111.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
таймкод 3:50

• Нравится
Реакции: phonkerov

nashatyr

Ветеран
Автор темы
617
61,068
кста забыл сказать, вижу резон сделать какую-нибудь пакость с лк парней чтоб они отдохнули от игры ненадолго, иначе будут продолжать ездить и убивать, о чём они сами предупредили в конце фрапса

059506

Новичок
4
1,189
кста забыл сказать, вижу резон сделать какую-нибудь пакость с лк парней чтоб они отдохнули от игры ненадолго, иначе будут продолжать ездить и убивать, о чём они сами предупредили в конце фрапса
Да лк забаньте им, я думаю это поможет.

braziliaPASA

Новичок
2
1,529
Спасибо за напоминание, братухич💪🔥

rain

Ветеран
610
4,120
За восстановлением потерянного имущества в тех.раздел с прикреплением этой жалобы.

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.