Рассмотрено Tito_Chiro_Velasquez // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethyciclidine

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Akakii_Winter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tito_Chiro_Velasquez
3. Суть жалобы: игра рэкетиров с бомжом, попытка поставить того на "бомж-счетчик" чтобы выплачивал им процент с той мелочи которую нашкрябал, вымаливание у бомжа двух тысяч, дальше идет техническая драка за честь и мужество, где латинос гордо ложится в нокаут, но не признает этого, всяческий отказ от игры, угон моего велосипеда без какой-либо отыгровки в зз, тысяча оскорблений в оос о порче игры, разберитесь по братски короче
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VwRU0

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
пишу от лица своего кента, этот цивильный игрок встрял в драку в зз, когда моего друга пиздил еще чел которого мы наебали на 16 тысяч долларов, хуй знает че этот игрок играющего бомжа хотел сделать, в крысу ебанул, на сите какой-то админ был, не ебу его имя, вот пруф того что мы в стадии лежали не от рук этого челика, а другого

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

ethyciclidine

Новичок
Автор темы
0
18
порвался с "сына долбоеба" когда 90% чата в /b использует чтобы кого то обхуесосить? подумай сам, для чего бомжу вставать со своего места будучи зашуганным тем, что он теперь чей-то бомж и у него две штуки вымаливают xD

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
порвался с "сына долбоеба" когда 90% чата в /b использует чтобы кого то обхуесосить? подумай сам, для чего бомжу вставать со своего места будучи зашуганным тем, что он теперь чей-то бомж и у него две штуки вымаливают xD
это наказуемо, в чем суть жалобы ? ты обиделся тем, что у тебя два хаслера которые за секунду 16к получили, попросили у тебя 2 косаря?

• Крайне негативное

ethyciclidine

Новичок
Автор темы
0
18
это наказуемо, в чем суть жалобы ? ты обиделся тем, что у тебя два хаслера которые за секунду 16к получили, попросили у тебя 2 косаря?
наказуемо - пусть наказывают обоих, одного за угон с оос оск. и меня за оос оск, а хаслеры просящие у бомжа деньги это такие же нищуки как и мое описание в пейме :p

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
наказуемо - пусть наказывают обоих, одного за угон с оос оск. и меня за оос оск, а хаслеры просящие у бомжа деньги это такие же нищуки как и мое описание в пейме :p
где ты угон увидел? сесть случайно нажав на F это не угон, теряйся школопед

• Крайне негативное

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
не хватало два косаря на третий инфернус

• Крайне негативное

ethyciclidine

Новичок
Автор темы
0
18
где ты угон увидел? сесть случайно нажав на F это не угон, теряйся школопед
сесть и проехать от одного конца до другого - не угон? правильно, это долбоебизм, особенно будучи хаслером с 16к имуществом который в оос спрашивает мой-ли это велик с:

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
сесть и проехать от одного конца до другого - не угон? правильно, это долбоебизм, особенно будучи хаслером с 16к имуществом который в оос спрашивает мой-ли это велик с:
у тебя пруфы то есть? он не уехал, не залутал тебя, по ошибке сел, рядом стояла наша тачка за 300 тысяч долларов, знаешь такие числа?

• Крайне негативное

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Я щас правильно понимаю что @metalist со своим кентом кинул кого-то на 16к, пришёл на спавн и подрался с бомжом?

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Я щас правильно понимаю что @metalist со своим кентом кинул кого-то на 16к, пришёл на спавн и подрался с бомжом?
нет, мы рядом чувака кинули на 16 к, потом этот чувак начал нас пиздить, кинул в стадию нас обоих, и этот Акакий в крысу добил моего друга

• Крайне негативное

ethyciclidine

Новичок
Автор темы
0
18
не подрался, а получил пизды от бомжа заблёванного, после чего в оос умолял пощадить и сьебаться потому что пидр гандон и вообще мешаешь рп

ethyciclidine

Новичок
Автор темы
0
18
т.е, сначала я помешал рп одному, помешал рп второму, а потом будучи бомжом их обоих в стади каким то чудом кинул, сравни расстояние между нами на скринах, возле дальнего стоит еще один пацан, который непонятно почему пиздился с @metalist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.