Одобрено Vasiliy_Trapezov // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrface

Новичок
0
60

еще с вх играют пацанята внатуре какие то типы которые не отошли от 2020
Интересно куда бы побежал человек в руках которого карабин, шляться по глен-парку? Нет, могу в точностью и с уверенностью сказать то что пацан с карабином залетел в какую то левую хату которая даже не его собственность, и сидел ждал нас со страхом то что потеряет карабин.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    101.9 KB · Просмотры: 0

Reflection You Essen

Новичок
Автор темы
Banned
0
413
Интересно куда бы побежал человек в руках которого карабин, шляться по глен-парку? Нет, могу в точностью и с уверенностью сказать то что пацан с карабином залетел в какую то левую хату которая даже не его собственность, и сидел ждал нас со страхом то что потеряет карабин.
че ты за огрызок скинул какой то, скинь нормальный sCREENshot

scarrface

Новичок
0
60
С твоей стороны пгшить нормально? Оскорблять человека сзади которых стоят его кенты 3-4 человек. Как будто у твоего перса страха нет, оскорбляет. От тебя явные нарушение которые ты полюбому будешь отрицать.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
закинь обратно то видео которое скинул твой друг и спалил ооц игру, а потом удалил. Там ты увидишь что после его убийства он открывает инвентарь дома

• Нравится
Реакции: olegggiee

Reflection You Essen

Новичок
Автор темы
Banned
0
413
С твоей стороны пгшить нормально? Оскорблять человека сзади которых стоят его кенты 3-4 человек. Как будто у твоего перса страха нет, оскорбляет. От тебя явные нарушение которые ты полюбому будешь отрицать.
у меня стоял кореш взади с карабином, какое пг сынуля

scarrface

Новичок
0
60
Наверное это твой единственный пистолет кажись, раз ноешь и не можешь посидеть 20 минут за убийство с причиной.

• Ха-ха
Реакции: Reflection You Essen

Reflection You Essen

Новичок
Автор темы
Banned
0
413
хватит сюда срать, ждем ответа админа.
кстати пусть твой корефан фрапс не забудет залить с ооц игрой

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
Закрою от оффтопа, если нужно будет что-то добавить, напишите в личку форума.

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
Vasiliy_Trapezov - получает блокировку на 30 дней за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.