Одобрено Luna_Trafford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
S

sanyspal

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nate Stax
2. Ник нарушителя:[/b] Luna Trafford
3. Суть жалобы:[/b] пока я был в афк, залезла в мою тачку (она была открыта) залутала мою м4, выхожу из афк, меня шотают + добивают (потом оживили меня если чё)
прошу прочекать по логам то что она тупо забрала м4 мою + на втором скрине видно как она заходит с м4 в руках (С МОЕЙ М4 сукАава)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 73051Посмотреть вложение 73049

Последнее редактирование модератором:

antisocialpro

Новичок
35
152
почему жб заливает игрок под ником teejay depay ето раз
это моя м4 это два, с чего ты конопатый решил что я вынес твою м4?
я чё блять похож на вора?
я чё блять сидевший по твоему сука?

S

sanyspal

Автор темы
почему жб заливает игрок под ником teejay depay ето раз
это моя м4 это два, с чего ты конопатый решил что я вынес твою м4?
я чё блять похож на вора?
я чё блять сидевший по твоему сука?
ну ща логи чекнут и отлетишь за лутерство м4

toliani cоmbattente

Пользователь
Banned
83
3,392
щас епт логи чекнут и по ебалу словишь на петровско-разумовской.
сутки тебе на извинения за столь наглый пиздёж

• Нравится
Реакции: antisocialpro

antisocialpro

Новичок
35
152
вопрос кто тебя нахуй оживил если ты умер, не братишка ли аптечкой? ууу НОН РП АПТЕКА

Последнее редактирование:

antisocialpro

Новичок
35
152
уууууу ты же меня во 2 кинул какая аптека то? еблан тупой, меня админ хильнул
а с чего он тебя вообще поднял, если ты мёртвый лежал, ПК должно быть, не для того ли чтобы диглан засейвить? ууууу всё понятно гамбит продажный проект

antisocialpro

Новичок
35
152
он спросил меня причину, я ему её назвал, он меня не наказал, значит причина ему ясна, вопрос, почему ты не получил часовой деморган?

S

sanyspal

Автор темы
и нахуя ты утверждал что м4 у тя нету?))

Б

Бессонница.

Автор темы
Я просто похлопаю.
ban 30.

Оружие восстановим.

• Нравится
Реакции: sanyspal