Отклонено Tavell_Arias // nafany

TurboNyashka

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Arina_Volkova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tavell_Arias
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023
Суть жалобы: подошли понесли хуйню и шотнули

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9A0gkzGTOBo

ВЕТЕРАН1999

Новичок
0
234
Отвечу за своего товарища.

Мне даже расписывать ни хуя не нужно, по скриншотам приложенным чуть ниже - сразу становится всё ясно. Мы решили тебя ограбить, в ответ на наше с тобой взаимодействие - мы получили игнор, затягивание ситуации, а потом и вовсе, попытку шустренько съебнуть, чтобы не проебать заветные ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛОРОУ. Смешно становиться, ведь ты сам предпринял попытку отказа от игры с нашей стороной, за что должен быть наказан.

Без имени-1.jpg

Без имени-2.jpg

Без имени-3.jpg

Без имени-4.jpg

Скрин вызова /callw

1679015677778.png

Так же, хочу подметить, что ситуация с твоим убийством обыгрывалась ровно до того момента, пока ты не получил ПК, даже чуть дольше.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: nawfside

ВЕТЕРАН1999

Новичок
0
234
Весь вечер искали подходящую жертву для ограбления, которая будет находится в подходящем для этого месте. Ты идеально подошёл на эту роль, но к сожалению - решил проигнорировать наше желание взаимодействия с твоим персонажем, решив просто-напросто попытаться съебаться в самый разгар ситуации, за что собственно говоря и был - опездюлен.

• Крайне негативное

ВЕТЕРАН1999

Новичок
0
234
Если думаешь ссылаться на реплику моего компаньона: "едь", то даже на твоём же приложенном откате видно, что она была адресована свидетелю, который решил остановиться и понаблюдать за всей ситуацией. Предполагаю, что это твой знакомый, но всё же упустим этот момент.

1679016380790.png

• Крайне негативное

nafany

WWL
2,530
13,379
Интересненько.
В тебя целят с пистолета, ты ничего не придумываешь и решаешь просто поехать ~ за что получаешь пулю. Стрельба обоснованная, я бы выдал ретест ТСу за неролевое, но он и так в бане на 7 дней. Отклонено, закрыто.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и ВЕТЕРАН1999