Рассмотрено Stacy_Jay / rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blazzee

Новичок
Автор темы
0
108
Ваш никнейм: Mia_Sanchez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacy_Jay
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2023
Суть жалобы: Стоим играем рп с подругой, и остонавливается возле нас данный игрок и пишет такую отыгровку с МАТОМ, мне это не понравилось, скрин прикреплю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MF1a9i7

sonicx

Новичок
64
664
Было, по факту, не фотошоп, честно. А мне не понравилось что ваши персонажи так называемые дефолтные представители нашего любимого сервера гамбит! Попа 4 разряда, губки, сладкий запах, груди тоже присутствуют в /pame и конечно же спорткары в 17 лет! Меня это очень оскорбило! Оскорбило то, что на моём любимом сервере играют такие персонажи! Это меня так разозлило что я не смог сдержать свой поганый рот! ПРОСТИТЕ!

• Нравится
Реакции: Stasi и BLACKRABBIT

sonicx

Новичок
64
664
Да и вообще. Мне на мейле тётя Вика скзала что пидор - не мат1678969682712.png

• Нравится
Реакции: Stasi

sonicx

Новичок
64
664
А чё на скрине вырезали свои тарантиновские диалоги?
- О боже! Почему ты со мной не разговариваешь? С тобой что-то случилось!
- Нет! Это ты со мной не разговариваешь, это с тобой что-то случилось!
- Ты пропадаешь непонятно где и совсем не звонишь мне! О боже!
- Я работала!
Две принцессы! Ну бан мне по факту, согласен. Вопросов нет как бы!1678970056428.png

blazzee

Новичок
Автор темы
0
108
Во первых, моему персу не 17 лет, во вторых ты виноват, ты щас че оправдываешь себя? И еще похоже натравил своих дружков которые по ООС достают карабин и стреляют. Молодец 5!

sonicx

Новичок
64
664
Во первых, моему персу не 17 лет, во вторых ты виноват, ты щас че оправдываешь себя? И еще похоже натравил своих дружков которые по ООС достают карабин и стреляют. Молодец 5!
Так я не оправдываю. Сказал же что виноват и извинился даже! Ну так вышло просто, если в мире не будет плохих людей, как тогда понять кто хороший. Вот я плохой, подонок. Забанят так забанят. А про дружокв - пока не доказано не ебёт что сказано как бы

• Нравится
Реакции: Stasi

blazzee

Новичок
Автор темы
0
108
Так я не оправдываю. Сказал же что виноват и извинился даже! Ну так вышло просто, если в мире не будет плохих людей, как тогда понять кто хороший. Вот я плохой, подонок. Забанят так забанят. А про дружокв - пока не доказано не ебёт что сказано как бы
Значит твои люди, если ты так сделал, то мне смешно!

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Stasi, dalevi и Fa11en

rain

Ветеран
610
4,120
@blazzee для начала вопрос к тебе. Ознакомившись с твоей квентой возникло одно сплошное противоречие. Как ты себе представляешь персонажа интроверта способного на экстремальные поступки? Второе, это то, что судя по последней строчке квенты она взята с персонажа мужского пола и переделана "склонен к рисковым или авантюрным поступкам" - сама строчка. Так вот, жду ответа на свои вопросы.

blazzee

Новичок
Автор темы
0
108
Почему это она взята откуда-то, сам всё писал ещё давно, а про экстримальные поступки это типо, там вступиться за кого или ещё что-то.

rain

Ветеран
610
4,120
Почему это она взята откуда-то, сам всё писал ещё давно, а про экстримальные поступки это типо, там вступиться за кого или ещё что-то.
Вступиться за кого-то для человека являющегося интровертом который по определению отстранён почти максимально от любых реальных контактов с людьми? Серьёзно, правда?

sonicx

Новичок
64
664
Чел, там сверху мой соигрок с которым я общался, кинул скрин даже полный где еще былва вторая отыгровка с матом, понимаешь?? Посмотри
Это не мат, эксперт с мейл ру сказалтчто не мат! Ты можешь понять это?!

• Нравится
Реакции: Stasi и muhtar.exe

rain

Ветеран
610
4,120
В общем, посидев и подумав над всем написанным в данной жалобе выношу вердикт:
- Mia_Sanchez получает warn за несоответствие роли персонажа.
- Stacy_Jay получает 5 дней бана за мат в отыгровках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.