Одобрено Jackie_Manchini , Alexandr_Kokchenko // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Ваш никнейм: Baltasar_Ortis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Manchini , Alexandr_Kokchenko
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: Отхожу в афк, возвращаюсь я мёртв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Проверьте другие аккаунты парней. Они уже не первый раз мешают игре моей фракции. Я думаю, что это одни и те же люди.
недошот сквад. Скорее всего этот шот сквад надо переименовать под "Шот фанаты Вадима"
Подобные жалобы на их самый опасный шот сквад гамбита. Именно они держат в страхе одну заявочную фракцию- https://forum.gambit-rp.ru/threads/444154/#post-5382040
- https://forum.gambit-rp.ru/threads/443678/#post-5374210

Последнее редактирование:

для ответа жб

Новичок
Banned
5
322
Вообщем решили грабануть дом, заходим в первый попавшийся, ползаем по комнатам и проверяем нет ли хозяев, а они тут как тут. Один стоит афк, другой стоял не афк и вместо какой либо отыгровки игнорил. Ну и решили кокнуть его как свидетеля, а его друга афкашника убили, ведь выйди он с афк, глянул что его братка убили и нашёл бы нас по никам и убил бы в ответ. Поэтому пришлось его тоже прирезать.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Вообщем решили грабануть дом, заходим в первый попавшийся, ползаем по комнатам и проверяем нет ли хозяев, а они тут как тут. Один стоит афк, другой стоял не афк и вместо какой либо отыгровки игнорил. Ну и решили кокнуть его как свидетеля, а его друга афкашника убили, ведь выйди он с афк, глянул что его братка убили и нашёл бы нас по никам и убил бы в ответ. Поэтому пришлось его тоже прирезать.
вы решили ограбить именно мой дом, именно дом моей фракции. Вы не раз уже портите игру моей фраки. Скрины как вы убили свидетеля который был не в афк

5
8,702
как он бы тебя нашел? по чату? я не думаю что игрок бы стал таким заниматься, смысла человека который 20 минут в афк убивать не было, да и в целом, убивать его смысла не было, в его же доме, в афк.
Alexandr_Kokchenko - бан на 20 суток, архив.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.