Рассмотрено lost beyond the streets / 6th street plaza - Santrell_Mcneil, Token_Cummings, Lawrence_Covington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
Напишу здесь большую пасту, дабы у проверяющего было полное понимание ситуации, а не какие-то отрывки из общего повествование. Обмениваться говном и дискутировать Я не буду, возраст уже далеко не тот, да и времени особо на это нету.

На протяжении месяца, Я и мои игроки выстраиваем целую систему и сеть в Ист Сайде. Наполеоновские планы построить одно из крупных ДТО, завязанных сугубо на айси подхватах, не ссылаясь на ООС состоящие подоплёки. Фракция '6th street plaza' - стала одна из первых, кого нам пришлось замариновать и подписывать на делюги ради общего. Вместе с ними мы планировали воевать с фракцией Above of the ring, ради них я выстраивал дипломатию с MS13 и 55 Bunch Gang, их я подписал на общую движуху, которая рано или поздно, но появится в разделе РП ситуаций. Поэтому ни я, ни члены не моей фракции попросту не смогли не отреагировать на изменения микроклимата в родном Ист Сайде. Само собой, мы попытались достучаться в айсишке к The Belmont Tales, но получили отказ. Собственно, об этом чуть позже.

В первую очередь, выжимая из текста, я нашел две основные претензии:

1. Ожидание и убийство игроков в АФК. Изучая скриншоты, которые прикрепил топикстартер - я не увидел абсолютно никакого оповещения о том, что игрок стоял в АФК. Можно свести на нет, что он выключены и так далее, но.. Строчка то прослеживается ниже. К сожалению, такие вещи попросту не логируются и без конкретных доказательств, лично я смело могу утверждать, что претензия по своей сути: пустышка.

Сверху версия - законченного гандона, но она имеет место быть, если отталкиваться уже от регламента и правил. Теперь по сути, насчёт АФК - это жуткий прикол и бред автора, по правде говоря. По первоначальному плану, мы должны были объехать 56 авеню и Бернс Стрит, удостоверится, что оппозиция стоит на своих местах и занять позицию на холме для огневой поддержки из рифлы. Собственно говоря, мы это сделали и наблюдали довольно интересную картину: один парень стоит на углу, другие двигаются в суете по крыльцу, изредка выглядывая в нашу сторону. О чем может идти речь, если вы отправили - Дуайта Арсу, маленького шпиона к нам на мотоцикле? На вашем же скрине отчётливо это видно.

Возвращаюсь к повествованию. Заняв позицию и дождавшись, пока вы все соберётесь в кружок - я делаю звонок и даю гринлайт исполнителям. Идёт стрельба с двух фронтов, к слову на ваших же скриншотах это и видно.
Вывод: учитывая сверху изложенные факторы, включая отсутствие как таковых конкретных доказательств, смело можно утверждать - претензия несостоятельная от слова совсем

2. РевенджКилл со стороны Тoken Cummings. Претензия в том числе несостоятельна, поскольку момент со стрельбой - был откачен нами всеми: добровольно обменявшись сообщением в ПМ / блокировкой одного из членов вашей фракции, использующий злокачественное программное обеспечение. В данном случае, крашер.

На этой ноте, мне снова хочется вернуться в начало моей пасты о стуках в айсишку:
- Концепт фракции, если заглянуть в топик - это выстрел в пустоту. Я, по большей части, как третье лицо отчётливо вижу: пацаны пришли гриферить. Убийства, убийства, убийства. Выстраивание каких-то коннектов, на сегодняшний день, попросту невозможно.
- Непонимание. Здесь четко прослеживается грань и стиль письма написания топика - издёвка, негатив, обида. Априори , можно утверждать, что ведя себя подобным образом, мы не сможем построить какую-то адекватную и классную площадку для абсолютно всех.
- Обман и ввод в заблуждение. Этот эпизод подробно описан выше.
- Использование скриптов, дающих преимущество. Все просто, за вчерашний вечер произошло уже два эпизода двумя разными игроками этой фракции. Одно наказали, второго оставлю здесь..

@aaaaaaaa. , твой выход. Принимай какие-то решение исходя из того, что вообще у нас происходит. Как нам в дальнейшем играть и сосуществовать? На мой взгляд, это просто объективно невозможно. Тем не менее, тебе, как ассисту следует создать наиболее комфортные условия для абсолютно всех, но каким путем?

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
Само собой, мы попытались достучаться в айсишке к The Belmont Tales, но получили отказ. Собственно, об этом чуть позже.
Я не знаю каким путем вы попытались достучаться, подходя к диллерам обычным, даже не к солдатам и не к лидеру организации, а после удивляясь, почему вам нормально не ответили.

1. Ожидание и убийство игроков в АФК. Изучая скриншоты, которые прикрепил топикстартер - я не увидел абсолютно никакого оповещения о том, что игрок стоял в АФК. Можно свести на нет, что он выключены и так далее, но.. Строчка то прослеживается ниже. К сожалению, такие вещи попросту не логируются и без конкретных доказательств, лично я смело могу утверждать, что претензия по своей сути: пустышка.
Если ты плохо прочитал жалобу - не моя проблема, со стороны Андре Пирсона тот стоял в АФК около 84 секунд, это полторы минуты, вдобавок Марко Ловетто и Харун Стерлинг.
1678993128764.png

2. РевенджКилл со стороны Тoken Cummings. Претензия в том числе несостоятельна, поскольку момент со стрельбой - был откачен нами всеми: добровольно обменявшись сообщением в ПМ / блокировкой одного из членов вашей фракции, использующий злокачественное программное обеспечение. В данном случае, крашер.
Крашер то никто и не использовал, но на счет сбив дигла никто с тобой не спорил и поэтому я сказал, что тот заслуженно получил наказание. Я не сказал ни слова о РевенджКилле, проблема в том, что вы в первый раз совершили попытку убийства - по итогу ситуацию откатили, через 30-ть минут вновь попытались, это смутило.

- Концепт фракции, если заглянуть в топик - это выстрел в пустоту. Я, по большей части, как третье лицо отчётливо вижу: пацаны пришли гриферить. Убийства, убийства, убийства. Выстраивание каких-то коннектов, на сегодняшний день, попросту невозможно.
По двум страницам такой вывод сделал? В топике, лишь две ситуации, связанные со стрельбой, инициаторы которой были игроки, с кем вы имеете взаимодействие.
Если идет разговор о первой ситуации, ограбили ломбард пытаясь выстроить ситуацию в ПЕРВЫЙ день игры, кто знал же, что здесь играет одобренная фракция? Стрелять начал кто? Ваша сторона, в этой ситуации ваша сторона и понесла потери, мы это обыграли и также основываясь на ломбарде, продали имущество оттуда.

Вторая ситуация, мы уже поняли что кто-то здесь играет и торгует, поэтому пытались решить ситуацию ИС путем, избив диллеров, по итогу с вашей стороны был достат нож.

Ситуация была обыграна, только две ситуации, связанные со стрельбой, в ходе второй, один из игроков отыграл даже садок и имеет взаимодействие с детективом, ниже скриншот ситуация, где входе этого происшествия, человек обыграл все то, что выше сказано.

Непонимание. Здесь четко прослеживается грань и стиль письма написания топика - издёвка, негатив, обида. Априори , можно утверждать, что ведя себя подобным образом, мы не сможем построить какую-то адекватную и классную площадку для абсолютно всех.
Мы с тобой в ВК списывались, пытаясь решить данную проблему и сыграться, построив какую-то адекватную и классную площадку для абсолютно всех, но ответ был другой.

- Использование скриптов, дающих преимущество. Все просто, за вчерашний вечер произошло уже два эпизода двумя разными игроками этой фракции. Одно наказали, второго оставлю здесь..
То что ты показал скриншот где человек стреляет с полным ХП, а после строчку с его отсоединением, это тебе ничего не дает, чтобы обвинять его в использовании посторонних программ.

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
О чем может идти речь, если вы отправили - Дуайта Арсу, маленького шпиона к нам на мотоцикле? На вашем же скрине отчётливо это видно.
Никто никого не отправлял, ни у кого даже в мыслях не было, что вы пойдете стрелять после первой ситуации, потому что первая ситуация и стрельба в ней, была с такими же мотивами, как и во второй.

Здесь я только на твоих скриншотах увидел КАМХАНТ, который ты использовал встав на гору, в том же камханте если отдалиться можно увидеть ники, что заменяет ВХ, поэтому скинь необработанный скриншот.
1678995183906.png

Ничего не понятно, опять же повторюсь, никто не знал, что вы стрелять будете, из-за угандошенной первой ситуации, ибо прошло 30 минут, может чуть больше.
Ты показал ситуацию со своей стороны, но с нашей стороны, мы даже не знали, что кто-то стоит на горе и кто-то едет убивать кого-то, поэтому просто спокойно стояли, а кто-то стоял в АФК более минуты.

дядя боря

Новичок
29
4,003
Пробегал тут кабанчиком и без всякого негатива решил отписать на счёт скринов выше, с камхаком. Это мои скрины, я их удаляю каждый вечер, после игры, как обработаю сс. Вот такая у меня привычка. Скидывал их недовескину уже в обрезанном виде, поэтому исходников не осталось. Знал бы я, что всё зайдёт так далеко, тогда оставил. Мне в моём возрасте глубоко поебать на эти ваши разборки, кто прав, кто не прав, у кого писька больше и тому подобное, поэтому хотите верьте, хотите нет, у каждого будет своя правда на счёт этих скринов, но ВХ там не было. Мир вашим, хорошей недели и хороших выходных, пацаны. Не сорьтесь из-за этого блядского сампа, все мы тут козлы, так или иначе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pash0k, phonkerov и junya

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
По поводу самой ситуации и конфликта. Видно изначально, что сторона тс банально не пошла на конфликт, особенно словил рофлянку с избиения диллера - как попытку узнать торгующих. Так и не понял общей предьявы со стороны топикстартера, две играющие фракции собрались выгнать явно мешающих им конкурентов, но из-за использования СБИВОВ со стороны опять же ТС, ситуацию нормально обернуть не вышло. А после конкретных скриншотов с катапультой, особо мыслей о том каков будет вердикт у меня не осталось. По поводу же АФК на ситуации, увидел по конкретному скриншоту с началом стрельбы, что его и не было как такового.

Вывод - Maury_Ware, Antwoyne_Dourts получают бан навсегда.
Фракция топикстартера, по вышеприведенным словам, а именно - не умение строить правильно взаимодействие с другими организациями, нарушение правил сервера - сбив перекатов и использование софта участниками, отправляется в архив.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.