Рассмотрено lost beyond the streets / 6th street plaza - Santrell_Mcneil, Token_Cummings, Lawrence_Covington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
Ваш никнейм: Marco_Lovett, Andre_Pearson, Haroun_Sterling
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santrell_Mcneil, Token_Cummings, Lawrence_Covington
Фракция нарушителя: lost beyond the streets / 6th street plaza
Суть жалобы: Стояли на территории, подъехали люди именуемые Ники Сторми Генг, взаимодействующая с фракцией темнокожих на Лос-Флоресе, с которыми у нас имеется вражда, и дала намек на то, что здесь продает другой человек и мы мешаем, в итоге те начали стрелять, совместно с фракцией, с которой у нас вражда, также темнокожие, а именно Токен Каммингс, который ПРИСУТСТВОВАЛ во время второй попытки нас убить, по итогу стрелявшие умерли до единого,
и одного из наших забанили за сбив стрельбы, что заслуженно. Ситуацию решили забыть.

Но те же совершают вторую попытку, используя КРУПНЫЙ калибр, где больше половины их состава умудряются слиться от заявки.
Во время второй попытки, чуть ли не все наши игроки были в АФК, и я думаю, что обосравшись в первый раз, и увидев, что забанили нашего и ситуация пошла в откат, через пол часа опять пытаться убить нас глупое дело.
Никто из наших не играл, решали проблему со скином, кто-то выходил из АФК и вставал обратно, те же поджидали нас, никто не думал, что те пойдут убивать вновь, после первой ситуации.
Кто-то из наших, вообще во время убийства железно стоял в АФК, около полторы минуты и убивать во время этого по мне нарушение правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Tatarsky116 и sdfrmsbc

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
Вот Токен Каммингс пытается убить нас во время первой стычки. Ника на скриншоте не видно, посторонними программами, увы, не пользуюсь, но используя логи, можно понять, что он учавствовал и был убит с М4.

Вот на второй ситуации он опять с теми же Ники Сторми Генг Пытается убить и умирает.

• Негативное
Реакции: Tatarsky116

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
Стояли на территории, подъехали люди именуемые Ники Сторми Генг, взаимодействующая с фракцией темнокожих на Лос-Флоресе, с которыми у нас имеется вражда, и дала намек на то, что здесь продает другой человек и мы мешаем, в итоге те начали стрелять, совместно с фракцией, с которой у нас вражда, также темнокожие, а именно Токен Каммингс, который ПРИСУТСТВОВАЛ во время второй попытки нас убить, по итогу стрелявшие умерли до единого,
и одного из наших забанили за сбив стрельбы, что заслуженно. Ситуацию решили забыть.

42 и 43 посты, это первая ситуация с фракцией Ники Сторм Генг, где те были убиты вместе с представителем чернокожей фракции, вскоре которой ситуация откатилась, из-за бана нашего игрока.

• Негативное
Реакции: Tatarsky116

junya

back2back2back
2,093
144,345
непонятно на что жалоба, вы сами создали заявочную фракцию на территории играющей одобры и начали продавать наркотические вещества, напротив нашей самой активной игровой площадки. бессмысленная агрессия ваших игроков бьёт по худгейму нашей фракции, всё взаимодействие с вами склоняется к стрельбе. так и не понял на что жалоба, убийство без причины? - вы же сами сказали что у нас вражда между бандами. плюсом ко всему, касаемо Никки Сторма, наше совместное с ним движение полностью обыграно, можете удостовериться глянув наш топик. мы не выкладывали скриншоты и держали всё в тайне от вас, избегая возможной игры по ооц информации. на счёт АФК, вы стояли банчили буквально несколько минут перед проездом, откуда нам знать кто из вас перебывает на паузе, а кто нет. несколько раз по улице проехал автомобиль с заряженными людьми внутри, мы вам дали шанс подготовиться к стрельбе, вы решили это проигнорировать и вылить весь гнев в жалобу.

на счёт заявочной фракции, вы способны ответить мне на вопрос откуда у заявки карабинчик в грузовике?
Пацаны решили во вражду поиграть, но одностороннюю, видимо. К ответу не готовы. (с) Павел Станиславский

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
непонятно на что жалоба, вы сами создали заявочную фракцию на территории играющей одобры и начали продавать наркотические вещества, напротив нашей самой активной игровой площадки. бессмысленная агрессия ваших игроков бьёт по худгейму нашей фракции, всё взаимодействие с вами склоняется к стрельбе. так и не понял на что жалоба, убийство без причины? - вы же сами сказали что у нас вражда между бандами. плюсом ко всему, касаемо Никки Сторма, наше совместное с ним движение полностью обыграно, можете удостовериться глянув наш топик. мы не выкладывали скриншоты и держали всё в тайне от вас, избегая возможной игры по ооц информации. на счёт АФК, вы стояли банчили буквально несколько минут перед проездом, откуда нам знать кто из вас перебывает на паузе, а кто нет. несколько раз по улице проехал автомобиль с заряженными людьми внутри, мы вам дали шанс подготовиться к стрельбе, вы решили это проигнорировать и вылить весь гнев в жалобу.

на счёт заявочной фракции, вы способны ответить мне на вопрос откуда у заявки карабинчик в грузовике?
Только глупо было умереть, а после пытаться через пол часа ехать вновь убивать. Проблема не в причине убийства, а в ситуации.
К тому же в АФК убили.
Несколько минут перед проездом никто и не банчил, мы ждали игрока нашего пребывая в АФК, после того как он подошёл, мы разбирались с его скином, находясь в афк. Тот же Андре Пирсон был полторы минуты в АФК, я думаю убийство в это время было лишним.
Если ты думаешь что до этого, не было фракций и нету контакта с людьми, чтобы получить карабин на сервере, даже ИС путем и думаешь, что это так сложно, твои проблемы.
Если играется вражда, она должна быть нормальной, а не перестрелки ПК на ПК. Вы это умудрились сделать сегодня, попытавшись два раза убить нас, умудрившись даже во второй раз обосраться, оставив в живых некоторых наших участников.
Претензий к ники сторми Ганг даже нет, главная претензия убийство в афк

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
Также прошу обратить внимание на это. Парни готовились тщательно, но по итогу все получили ПК, соответственно вся ситуация откат. Странно замечать подобные скриншоты в вашем топике. Если хотите играть это - играйте свои смерти.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps

junya

back2back2back
2,093
144,345
Также прошу обратить внимание на это. Парни готовились тщательно, но по итогу все получили ПК, соответственно вся ситуация откат. Странно замечать подобные скриншоты в вашем топике. Если хотите играть это - играйте свои смерти.
напомнить что ваши люди из состава тоже отлетели на этой ситуации и получили ПК но скриншоты вы всё равно опубликовали?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807 и phonkerov

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
напомнить что ваши люди из состава тоже отлетели на этой ситуации и получили ПК но скриншоты вы всё равно опубликовали?
В отличии от вас, с нашей стороны только один человек ПК получил, так что ситуацию забывает только он, а не вся фракция.

junya

back2back2back
2,093
144,345
В отличии от вас, с нашей стороны только один человек ПК получил, так что ситуацию забывает только он, а не вся фракция.
с какой уверенностью и одновременно наивностью ты убеждаешь меня что все наши люди умерли, стоит поучиться у тебя. в ситуации возле ломбарда, по логике, человек который упал в стадию у вас, должен был получить ЦК равносильно также, как и наши люди, которые умерли на ситуации ведь так утверждает твой коллега выше.

playaaa

Новичок
Banned
32
1,472
Изначально мы занимались своими делами, но затем вы начинаете крутиться возле нас без перерыва, по одному зовете игроков в гейм - чтобы убить нас буквально за нихуя.
1678968426307.png1678968573321.png

. Мы зашли в игру и играли между собой на худе, худили, у нашего пацана была проблема со скином, мы решали - фикся этот скин и попутно общаясь вк, занимаясь своими делами толком не успев ничего поиграть.

Приезжаете вы вновь уже в упор, я чую что-то не ладное и понимаю к чему это идет. Вы начинаете ебашить из автоматов и диглов в трех афкшников и двух остальных рядом стоящих, довольно позорно. 1678968635727.png1678968654597.png

В итоге двое афкшников сразу ложатся
1678968675821.png

Умираете вчетвером и вызывается сразу же подмога на горе с карабинами
1678968752506.png1678968764842.png1678968770401.png

Дайте мне нормальное объяснение вашей игры. Сначала вас трое, потом вас 4 и потом вас 6, не слишком нагло ли сразу начинать стрельбу буквально за ничего ( наши предудыщие перестрелки заканчивались пк - ситуации забывались ) - вы просто увидев нас в игре ничем не подкрепляя пошли убивать, за что поплатились.
Но как же это сука печально, что вы даже не имея доли уважение и стыда, пытаетесь убить трех афкшников, катались вокруг 30 минут зовя своих кентов в игру постоянно.

junya

back2back2back
2,093
144,345
есть ощущение что вы просто сюда пишите для видимости того, что вы правы. я уже ответил несколько раз на все предъявы, чел выписывает в очередной раз сообщение где плачет об абсолютно том же что и человек который написал жалобу. ещё мне нравится как вы умело перекручиваете факты, пытаетесь манипулировать ситуацией: "Мы ничего не делали, вы приехали и просто так нас убили ук-пук"!! меняйте худ в таком случае друзья, скажите спасибо что больше не архивают за заявку на территории другой фракции

junya

back2back2back
2,093
144,345
человек с форумным никнеймом плэя попросил объяснить нашу игру, без проблем
в отличии от вашего скудного гейма, у нас практически все персонажи раскрыты и продолжают раскрываться в реальном времени, с первых страниц топика мы показываем становление нашей банды после условного упадка который прописан в топикстарте. уже прошло достаточно много времени, мы контролируем весь наркотрафик у себя на улице и имеем три активные площадки при себе, на которых любой желающий может поиграть. что на счёт вас? ваш топикстарт составляет два абзаца, где мне непонятная вся суть существования вашей фракции. я расписал всё что нужно вам знать, в свою очередь хотел бы получить объяснения на счёт этого в вашем топике. я теряюсь в предложениях, настолько это непонятно написано. вы играете ослабленную фракцию?
Подающая надежды банда торговцев наркотиками воссоединилась в июне 2008го года из оставшихся живых членов банды, спустя нескольких лет затишья, в тот момент, когда городские власти снесли первоклассную недвижимость Организации Майнарда Карсона, оставив им взаместо неё новую территорию, в виде высоток, гораздо лучше подходящую для распространения наркотиков. Ослабшая организация Форда переместилась в эпицентр высоток, быстро овладев ими. Бандгруппировка нового времени уверенно и постепенно прокладывает себе путь в нарко-бизнесе, ведя себя довольно агрессивно среди соседних территорий.
суммируя, мы показали причины в нашем топике, отыграли подготовку, покупку оружия и сам проезд, что нельзя сказать про вас. вы не являетесь хорошими игроками просто с той точки зрения, что с самого начала топика вы не решились показывать и раскрывать характер персонажей, у вас размытое понятие о криминальной организации, исходя из этого на адекватное взаимодействие с вами нельзя надеяться. никто на вас не писал жалобу и не плакал когда вы первые открыли стрельбу в ответ на худфайт у ломбарда, я напомню что вы находитесь на стадии заявки и правило 2.3 к вам применимо. чел буквально сказал что он заметил машину, которая кружилась на улице подстрекая вас, но вы решили это проигнорировать и остаться в афк (можно расценить как уход от игры), чтобы чуть позже чутка поднасрать в жалобе и показать типа йоу пацаны ми крутие. пацаны это видеоигра, мне круглым счётом поебать на то, что во время проезда вы забрали жизни моих игроков, но для вас по-видимому это как ачивка в жизни, несколько раз успели упомянуть.

Последнее редактирование:

playaaa

Новичок
Banned
32
1,472
Блять я в шоке с вас, фракции Долбоебов. Залетаете играть фракцию на худ одобры, в первый же день грабите ломбард одобры, делаете СС блять! Сами же делаете ещё стычки с нами вооружённые, каждая сходка с вами это вооружённый конфликт. Сами того не отрицаете, играете с нами вражду. А КАК ТОЛЬКО ПРОЕБАЛИ СРАЗУ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ ВЫ ЕБАНАТЫ НАТРИЯ, ВЫ ЕБАНЫЕ КОЗЛЫ НАТУРЕ, НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ ДЕТИ САМПА. Одержимые победой я в ахуе
На свой топик ебаный взгляните тупоголовые, вы создали фракцию чтобы пошотаться, а как только ганы проебали так сразу на форум? Братва вы наш топик почитайте у нас нахуй куча интересного, а если же взглянуть на вашу лепеху дерьма, то у вас одни ебаные конфликты с кем то, драки и перестрелки. Я бы уже давно такое дерьмо в архив отправил без лишних слов. Заходите пошотаться и поиметь себе конфликтов, а потом ноете на форуме. За все время как мы проебывали ганы, ни разу жалоба на вас не прилетела
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
Без негатива обойдемся думаю, на ваши слова 0 скринов и пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.