• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cortez

Ветеран
Автор темы
756
1,752
1. Ваш никнейм: lxlvuklxl
2. Никнейм оператора поддержки: Tatarka
3. Суть жалобы: Лицо сервера, позорит куратора, команду и себя, сервер. Крутой жаргон.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/xelp.44390/,

Tatarka

Постоянный
290
2,416
Причем тут позорить? Я имею право вроде бы писать на форуме как мне желанно, правильно? В кмб я не видела что мне ЗАПРЕЩЕНО писать так. В игре я отвечаю адекватно, и кроме тебя на это никто не жаловался, жди ответа от старших. Не думаю что за «жаргон» что-то изменится, я могу писать как угодно но по теме и без мата и адекватно. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Lynnwood. и Animeshka

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Саппорт не относится к команде проекта, а именно к просто команде саппортов. Возможно она позорит себя, но не куратора и уж наверно команду проекта. Ещё раз говорю, она не лицо сервера.

• Нравится
Реакции: архив4ик

cortez

Ветеран
Автор темы
756
1,752
Причем тут позорить? Я имею право вроде бы писать на форуме как мне желанно, правильно? В кмб я не видела что мне ЗАПРЕЩЕНО писать так. В игре я отвечаю адекватно, и кроме тебя на это никто не жаловался, жди ответа от старших. Не думаю что за «жаргон» что-то изменится, я могу писать как угодно но по теме и без мата и адекватно. Приятной игры.
на "вы" тоже можно общаться, уважение имей к игрокам хоть какое нибудь

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Видимо ТС у нас очень мудрый, и в своём лексиконе не использует ни одного мата. При этом ко всем обращается на "вы". Тут даже не нарушение саппорта, а личная неприязнь.

• Нравится
Реакции: архив4ик

Mendez

Новичок
Banned
49
128
Ни администратор, ни хелпер не обящаны общаться с игроками на "вы" и это факт. И да, наш куратор уже говорил, что мы лица сервера и топик стартер отчасти прав, но полностью его мнение я не разделяю в данной ситуации.

sowushka

Опытный
353
3,390
С саппортом будет проведена беседа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.