уже не мазерати
Bruce Wayne
- 429
- 1,229
С его стороны я не видел набегов. 28пп, использования багов, вот это вот и есть баг, когда ты при беге бьешь быстрее.
хорошо, если этот так уж нужно, мы дождемся фрапса от еще одной стороны, где и зафиксированы эти самые набеги. если так, скажи мне пожалуйста, где разработчики гта сан андреас, задумывали что три удара будут длится дольше одной секунды при правильном ударе и тайминге? где это вообще БАГ, я повторяю уже второй раз, что не месился по рингу как ёбнутая макака весь бой, а лишь пару раз остро бил переходя с обычного удара на стиль.С его стороны я не видел набегов. 28пп, использования багов, вот это вот и есть баг, когда ты при беге бьешь быстрее.
Все, мне тут уже нечего тебе сказать - устал честно говоря мусолить одно и то же.
Ждем фрапса.
а так же:И я уверен это не пару раз, а на протяжении всего боя было.
С его стороны я не видел набегов. 28пп, использования багов, вот это вот и есть баг, когда ты при беге бьешь быстрее.
где это был финальный бой, ты опять искажаешь правду? счет три - один, на семь раундов. был бы как минимум еще один, а как максимум еще три раунда. по поводу набегов, ты как раз таки и навязываешь. так или иначе, даже после боя гейм бы пошел дальшеЭто был финальный бой, как я мог все мероприятие заруинить? Где я на вранье буду пойман, лично я уверен, что набеги были на протяжении всего боя, я не навязываю же этот момент. И если я тебя как-то оскорбил в этой теме , то прошу прощения, я этого точно делать не хотел.
Без фрапса я не отойду от своего.
так где это багом задумано? я тебя понять не могу, почему вообще тогда существует удар набегу, если это как ты говоришь БАГ. боже мой, я опять же не понимаю в чем это как таковая проблема? я лишь бил пару раз на бегу и тут же переходил лол на бокс. где это отыгрыш какого то бага, еще и подразумивается моему оппоненту??? ты сам видишь че пишешь.Я у ведущего спросил сколько еще боев, он ответил, что это финальный.
Так як теперь отыгрывая в айси баги их можно юзать?