Одобрено Warefic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Ваш никнейм: Rodney_Alston
Никнейм администратора: Warefic
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: Играли с братками у себя на худе, приезжает коп и кричит: РАЗБЕЖАЛИСЬ ОТ СЮДА НА ХУЙ! Наши же персонажи были возмущены подобным поведением со стороны органа правопорядка, из-за чего не со всем в вежливой форме послали его. В чём проблема? Хочешь сказать, что негры не позволяют себе подобного общения с полицией? Или может тебя вполне устроила реплика копа: Можешь высрать что-нибудь более серьёзное?

Пересмотри ещё раз, о каком точно нарушении повествует правило 2.1. С каких это пор вообще считается нормой, влезать в самый разгар ситуации и выдавать наказание никак не разбираясь в ней? На придумывали там себе чепухи всякой, что считается слабой игрой, а что нет. Не тебе уж точно учить меня правильным отыгровкам и репликам, дружище. Или я может просто не выкупаю, что у нас проект схожий с РПГ серверами, где запрещено использовать анимки: /balls /fucku?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ass и помбасчоо.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Поясняю, как вижу.
Приходит жалоба на одного из вас, мол ограбили кого-то, чет там про лутинг и подобное. Приезжаете к своим корешам, ни одного сейлога, просто перекидывает один другому 50к, чет там пиздитесь, фанитесь друг с другом, окей

Дальше подъезжает патрулька, приказывает, чтоб успокоились, разошлись - начинаете посылать нахер, вытворяете какую-то ахинею. Ладно бы вы занимались подобным в ЛС, где-то на блоке своем. Нет, СФ, на одной из оживленных проезжих частей

Выдал вам по минималке варны, решение на проверяющего

Не знаю, зачем вы меня в тс звали. Заходите пофаниться на сервер и еще на что-то обижаетесь

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Расписываю за ситуацию с самого начала. Грабили рэпера, мне просто нужно было пару красивых скриншотов для оформления топика, не его имущество. Хуй знает зачем он написал на нас репорт, но деньги я ему вернул, так как мне на хуй не сдались эти вирты, всё было сделано исключительно ради пары скринов. Теперь по поводу блока.. это худ нашей фракции, у нас здесь стоит маппинг, какой реакции ты ожидал на столь агрессивное обращение к нам со стороны копа? Считай, что он начал прогонять нас с нашей же территории. С моим игроком вышло просто некое недопонимание, можешь спросить у него за эту хуйню.

Не считаю пару ударов со стороны моего игрока за столь серьёзное нарушение. Сам же подобной хуйней на сервере занимаешься.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ЗА ЛЮДСКОЕ

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
1678904708394.png

Если не веришь, что мы здесь играем на постоянной основе. Такая хуйня случается абсолютно со стороны каждого игрока, и не нужно нас пытаться выставить из-за парочки ударов матёрыми нарушителями и фангеймерами.

Считаю, что наша реакция в сторону копа вполне оправдана. Так как уже не впервые к нам приезжают подобные игроки и просят съебаться оттуда, хоть и знают, что здесь играет фракция со своим маппингом.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
окей, думаю проверяющий снимет варны вам
пропиши все три ника

• Нравится
Реакции: ЗА ЛЮДСКОЕ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.