Одобрено LSSD - Lee_Garred

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Ваш никнейм: Chad_Moore
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lee_Garred
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Не жалоба, играли рп, коп забрал ган, сказал,что вернет. Когда доиграли - оказлось что ган вернуть нельзя, но коп мне сказал что можно обратится на форум и дал согласие на рес гана, сказал поддержит в теме если что. Скрина изымания увы не нашел, но есть скрин обыска, все ниже. Обратился в тех раздел, сказали сначала жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Он знал что делает, когда забирал твою пушку. Я, конечно, послушаю его ответ, но ничего не гарантирую.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Доброе утро, да, подтверждаю, что изьял диагл, но я хотел его изьять и вернуть, чтобы ускорить процесс, мой коллега дал команду чтобы изьять оружие, я то думал, что если пропишу её, то это оружие будет у меня в инвентаре и я смогу пользоваться им, то есть в окончании ситуации отдать данному игроку. Я сразу сказал, что отдам ему его дигл, но не знал как работает эта команда и получилось что ган просто я проебал. Перед игроком я извинился и попросил чтобы он написал в тех. раздел или жалобу где бы я его поддержал. Дейтсвительно мой проеб, но я серьезно не знал как функционирует даннай команда. Ладно. Если тянет на наказание, то согласен с ним, но игроку ган нужно вернуть.

• Нравится
Реакции: Djem.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.