Technical k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korobochka

Легенда
Автор темы
1,176
4,978
Ваш никнейм: Amanda_Grande
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Зашла сегодня на сервер, меня сразу же заблокировали за ООС махинации, хотя никаких махинаций я не совершала, жду объяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 1678806227517.png
    1678806227517.png
    906.5 KB · Просмотры: 0

k3nnedy

321
23
5,240
Объясни мне тогда передачу лицензионного дигла с твоего персонажа Rose_Kristoffer с помощью Jeffrey_DeSanta на твой другой персонаж Amanda_Grade

Последнее редактирование:

korobochka

Легенда
Автор темы
1,176
4,978
Тут РП причина есть, я через знакомых людей Роуз купила его персонажем Аманда.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
@k3nnedy предоставь сюда все скриншоты логов и ссылки на них для технической администрации и покни её как будешь готов.
По разбану со сносом имущества и т.д. - через техническую администрацию.

k3nnedy

321
23
5,240
А почему нет? Я же не просто так его передавала. Роуз, как девушка с гетто, сперла где-то ствол, она была знакома с сотрудником из бара, которому она толканула ствол, а начальница Джефа, предложила
И всё это было обыграно за пять минут?

korobochka

Легенда
Автор темы
1,176
4,978
А почему нет? Я же не просто так его передавала. Роуз, как девушка с гетто, сперла где-то ствол, она была знакома с сотрудником из бара, у которого она спросила кому толкнуть его. Тот вспомнил свою начальницу, которая искала стволы для охраны. Вот и произошла данная ситуация.

korobochka

Легенда
Автор темы
1,176
4,978
Сам процесс сделки был отыгран быстро, так как на хвосте были копы.

KaratelBOMJGANG

Новичок
0
199
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Наказание: ban/удаление аккаунта

korobochka

Легенда
Автор темы
1,176
4,978
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Я знаю правила, не нужно мне ими тыкать. Это не махинации, повторюсь. А РП-ситуация.

• Нравится
Реакции: 6sed

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748

Это далеко не махинация, а рп сита.

KaratelBOMJGANG

Новичок
0
199
Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
РП ситуация с передачей лицензионного оружия на свой второй аккаунт через друга?

разбан только с обнулением 80% имущества на аккаунте, согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.