На сервере есть парашют? Если нет, почему не добавили / убрали? Есть какие-то баги с ним? Было бы прикольно отыгрывать бейсджампинг например

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,147
53,033
На сервере есть парашют? Если нет, почему не добавили / убрали? Есть какие-то баги с ним? Было бы прикольно отыгрывать бейсджампинг например

Решение
Что вы несёте? Тортик? Парашютов нет.
А ломать машины в обычной GTA SA в сюжете и с кулака можно. В SAMP можно ломать с парашютом, но кому это нужно когда есть скрипты и машину запросто можно перевернуть?

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
с парашютом можно машины взрывать с кулака(по крайней мере в сингл гта так можно)
впервые слышу об этом. я думаю долбоебы которые сервак разносят время от временм, давно юзали бы это уже.

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
впервые слышу об этом. я думаю долбоебы которые сервак разносят время от временм, давно юзали бы это уже.
поэтому парашютов системных и нету в обычном доступе, ну и пиздить машину там нужно неприличное количество времени

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
поэтому парашютов системных и нету в обычном доступе, ну и пиздить машину там нужно неприличное количество времени
да не поэтому их нету, таких как ты, кто знал про этот баг единицы, а если знал кто то из шотеров, то они бы давно через дган ебашили или чет такое.

moonrock.

1,022
30,669
баг, который описан выше, позволяющий транспорт без сидящего в нём игрока уничтожить + нахуя он нужен? чтоб люди арендовали вертолёты и прыгали с парашютами на головы другим игрокам? а так какая-то преграда от прыжка из вертолёта - первая стадия от коллизии

• Нравится
Реакции: .broski

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,152
7,745
Что вы несёте? Тортик? Парашютов нет.
А ломать машины в обычной GTA SA в сюжете и с кулака можно. В SAMP можно ломать с парашютом, но кому это нужно когда есть скрипты и машину запросто можно перевернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.