Одобрено Boubou_Djikine // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cptprice

Новичок
Автор темы
58
141
Ваш никнейм: Robert Neill / cptprice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boubdu_Djikine
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: без отыгровок вылетел и начал стрелять по нам, потом еще и говорил что он бы не успел отыграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=I-_arrKHRKY

requiem of souls

Новичок
21
2,398
начнем с того что да, я бы не успел отыграть, но и на видео видно что я дал фору в пару секунд не стреляя по офицерам. оружие было не в активном слоте + пока я выбегал с машины вы бы убили меня так как увидели отыгровочку. на самом же видео видно, как я упал в 1 стадию, а данный прекрасный игрок добивает меня во 2 что бы я просрал оружие.

Последнее редактирование:

requiem of souls

Новичок
21
2,398
(II). Следующая ситуация, перестрелка, в ходе которой преступник упал в первую стадию и у него остался пистолет/автомат/узи и тому подобное. Если же этот игрок действительно имел весомую причину открывать огонь, а не является обыкновенным фангеймером/дмером, цель которого лишь постреляться. То желательно оставить игроку его оружие. Этим способом вы повысите кредит доверия не только к себе, но и ко всей фракции. Потому что о фракции будут говорить, как о сообществе игроков, способных понимать вторую сторону. А это самое главное для наших организаций. В силу функционала мы намного сильнее, чем любая криминальная организация. Нам не обязательно пыхтеть на одобренный статус, создавать коммерческие площадки. Для игры нам достаточно лишь получить инвайт, выйти на смену - и начать играть. (ВЫРЕЗКА С ПОЛИТИКИ SA-ES)

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
(II). Следующая ситуация, перестрелка, в ходе которой преступник упал в первую стадию и у него остался пистолет/автомат/узи и тому подобное. Если же этот игрок действительно имел весомую причину открывать огонь, а не является обыкновенным фангеймером/дмером, цель которого лишь постреляться. То желательно оставить игроку его оружие. Этим способом вы повысите кредит доверия не только к себе, но и ко всей фракции. Потому что о фракции будут говорить, как о сообществе игроков, способных понимать вторую сторону. А это самое главное для наших организаций. В силу функционала мы намного сильнее, чем любая криминальная организация. Нам не обязательно пыхтеть на одобренный статус, создавать коммерческие площадки. Для игры нам достаточно лишь получить инвайт, выйти на смену - и начать играть. (ВЫРЕЗКА С ПОЛИТИКИ SA-ES)
Желательно. По желанию. Если ты открывешь огонь по копу - у копа цель убить тебя. Именно поэтому офицеры в жизни не стреляют 1-2 раза, а пускают всю обойму. Будешь думать перед тем как открывать огонь и совершать наитежелейшее преступление.

requiem of souls

Новичок
21
2,398
это тупая отмазка скидывать все на реальную жизнь. был бы у него карабин а я ударил его кулаком он бы в меня тоже 50пт вжал?

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Начал шотать копа - получил в ебасос и сиди ещё одеяло на свою сторону тянет.
На правила ссылаться решил? По правилам ты ОБЯЗАН отыгрывать стрельбу по копу.
Посмотри на свою игру, у тебя на форуме одни жалобы....

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
начнем с того что да, я бы не успел отыграть, но и на видео видно что я дал фору в пару секунд не стреляя по офицерам. оружие было не в активном слоте + пока я выбегал с машины вы бы убили меня так как увидели отыгровочку. на самом же видео видно, как я упал в 1 стадию, а данный прекрасный игрок добивает меня во 2 что бы я просрал оружие.
Причина убийства?

requiem of souls

Новичок
21
2,398
Начал шотать копа - получил в ебасос и сиди ещё одеяло на свою сторону тянет.
На правила ссылаться решил? По правилам ты ОБЯЗАН отыгрывать стрельбу по копу.
Посмотри на свою игру, у тебя на форуме одни жалобы....
ты травишь нахуй? я если бы отыгровку кинул я бы не успел ничего сделать.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Щас бы убивать копа из-за штрафа в 500 долларов за езду без номеров. А пассажира никто бы не обыскивал. Ты че под бутератами тут пишешь? "Если бы я кинул отыгровку я бы не успел". Ты в принципе стрелять не должен был

requiem of souls

Новичок
21
2,398
Щас бы убивать копа из-за штрафа в 500 долларов за езду без номеров. А пассажира никто бы не обыскивал. Ты че под бутератами тут пишешь? "Если бы я кинул отыгровку я бы не успел". Ты в принципе стрелять не должен был
сугубо твое мнение, откуда мой персонаж должен был знать о всех этих процесах

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
В этом сообщение подробно расписан почему стрельба по полицейскому за ношения при себе оружия/наркотиков - это 2.3.
Экстренной ситуации я не увидел, так что согласно 15 правилу ты должен был отыграть как открываешь огонь по полицейскому.

Boubou_Djikine - получает блокировку на 10 дней за 2.3 и 15 пп.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.