Одобрено Terence_Grimes Bogdan_Shashkov Teontaye_Kinsley Joe_De_McFly_Jr_IV // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
Ваш никнейм: Delroy_Goodman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terence_Grimes Bogdan_Shashkov Teontaye_Kinsley Joe_De_McFly_Jr_IV
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: чел с нифига начал докопаться до нас срывая ситу а как этого негодяя отфигачали - подоспела его стая обезьянок и шотнула нас в крысу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
под снос лк всех, у каждого самца из данной стаи была единая цель - постреляться и испортить игру

Последнее редактирование:

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
gallery622.jpggallery626.jpg
доказательства грамотной игры данного индуса немца из азии, считаю что можно выдать поощерение в виде сноса всех персонажей

0
106
настоящая игра это заготовить команду пиздиловки и подходить все ближе и ближе --> кидаешь отыгровку --> пиздишь сразу же со стилем боя кунг фу. Кунг Фу Панда из Блюберри.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
сами позвали сами жалуетесь
Скрин кинь братуля кого я звал, у меня есть скрины до этой ситуации как мы базарим с челами о встрече, не было ни слово о вас, да и для чего мне вообще писать в pm и кого то звать вроде вас? Давайте дождемся вердикта администрации, и выдачи наказания вам, а не будем выписывать какой то бред в попытках оправдать себя и продолжить дальше делать нелепые попытки испортить игру людям

0
106
Скрин кинь братуля кого я звал, у меня есть скрины до этой ситуации как мы базарим с челами о встрече, не было ни слово о вас, да и для чего мне вообще писать в pm и кого то звать вроде вас?
"в блюберри приедешь"
"да"
"все ждем"

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: User_100807 и jоrik2015

naturalselector

Новичок
0
0
[21:02:03] (( PM от Roy Callahan O Kin[243]: в блюберри придешеь? ))

[21:02:14] (( PM к Roy Callahan O Kin[243]: да ))

[21:02:22] (( PM от Roy Callahan O Kin[243]: давай ожидаю ))

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
давайте уже чет новое придумайте, сказки о том шо вас кто то на встречу звал надоели 😈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.