Отклонено Jeffrey_DeSanta // smirnxvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_DeSanta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Дорогие администраторы,я писал жалобу на протяжении 30 минут, но забыл про нее и удалил вкладку(соответственно 2к слов которые я писал не сохранились)поэтому скажу все максимально кратко.У нас было спланированное ограбление конкретной личности.у нас был целый план который я расписывал но щас точно не буду т.к. словил грусть с того что ничерта не сохранилось.по плану должно было идти все прекрасно, и сначало так и было(обратите внимание пожалуйста на то что мы потратили много времени и на создание плана и на осуществление его же)но внезапно человек(нарушитель) отказался его отыгрывать,хотя мой друг сделал ему достаточно много ударов от которых он как минимум не смог бы бежать,а то и вырубился бы(как планировалось) но вместо этого он использовал PG, и решив что отыгрывать ему не хочется,мол ну зачем ему еще чтоб его грабили, можно же просто убежать после большого количества ударов и избежать ограбление, зачем ему отыгрывать что-то.Так он решил и полный счастья побежал с прыжками и просто убежал от нас, потом написам мне в PM что мы неудачники у которых не получилось его ограбить.
(если у админов будет вопрос причем там покупка оружия, то план заключался в том,что мой друг Ak грабитель, AK типо продавец оружия, наденет маску а жертва его не узнает.
Крайне,извиняюсь за кривой фрапс, они у меня все так записываются.
надеюсь что таким людям которые отказываются от игры и портят атмосферу выдадут пермачем, но ясен пень это вообще не мне решать, но надеюсь админ вошел в положение и даст ему достойное наказание.ситуацию он кстати отказался доигрывать,поэтому пишу жалобу.спасибо за реакцию!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WwZsvreEoc4

4
8,702
что могу сказать, отыграли что начали драку, никаких особо обыгранных ударов я не увидел, просто начало системной драки, с которой игрок убежал без какого либо банихопа и так далее, пг с его стороны я не увидел, наказывать его не за что.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.