Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443652/page-5#post-5382652 - Lonzo Washington и весь состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
374
24,416
Ваш никнейм: KaRon Heard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lonzo Washington и весь состав
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443652/page-5#post-5382652
Суть жалобы: катались с другом будучи игроками одобренной фракции. Увидели типа на углу, прогнали его без угроз для жизни и тому подобное. Далее нас преследуют типы на зеленой машине и без причин и отыгровок убивают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Да? Может скинешь как ты это делал. И из-за помехи в продаже и кильнули. И это не в первый раз уже такое, в прошлые разы вы и вообще прогоняли моих членов от туда стволами. С тем-же бумбоксом вы намерено вышли с стволами и прогнали нас, и вот очередной раз, поэтому и отлетели.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Без отыгровок? Ау челикс я отыграл как вылез из тачки и открыл огонь.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
374
24,416
Да? Может скинешь как ты это делал. И из-за помехи в продаже и кильнули. И это не в первый раз уже такое, в прошлые разы вы и вообще прогоняли моих членов от туда стволами. С тем-же бумбоксом вы намерено вышли с стволами и прогнали нас, и вот очередной раз, поэтому и отлетели.
за что вы и были убиты, а после ПК вся ситуация забывается

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
374
24,416
если вы так хотите - будем убивать вас каждый раз без предупреждения

southsider

Легенда
1,285
127,289
Ну во-первых, OOC договоренности по стрельбе и по поводу пушки, что у первой, что у второй. Делаю замечание устное вам, договаривайтесь об этом заранее и это можно в полне было сказать IC и т.д. без PM.

По скриншотам второй стороны вижу явные конфликты двух банд, обычная перестрелка банды с явными причинами, агрессией.

Отыгровку ты скорее всего не увидел, потому что она не попала в твое поле видимости, по факту она присутствует.

Итог: Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.