Одобрено Oleg_Knyazev // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Troy_Sallow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Knyazev
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Стояли в центре площади, где некий Олег Князев оскорблял юношу, затем мой персонаж вступился и начал избивать Олега, затем подлетели люди, которых я не знаю, а потом Олег достал ПП и перестрелял нас, что является ДМ ЗЗ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lM0yjLK

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Дата и время: 14.03.2023, 18:56 МСК. (Не знаю, почему поменялось на 1 января 1970)

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
я и правда положил двоих потому что они побежали на меня с кулаками, когда они избили моего кента. я начал стрелять сначала по герою жалобы дабы он отбежал, оставив его в живых я переключился на Харви ибо он достал ножик что видно на скрине и пытался меня зарезать, вследствие чего ради своей же безопасности я убил и героя данной жалобы ( потому что эта редиска вернулась на то же место забыв про пг и смотрел на меня секунды две, с моей стороны это смотрелось будто он готовится расчехлить свой ганчик, и все это во временном промежутке в 10 секунд ). так же во время диалога они не раз говорили, что убьют меня, но слова мои к сожалению не подтвердить ибо вместо того что бы сохранить мгновенный повтор я словил ступор мозговины и выключил его, как и не подтвердить слова данного человечка, который заступается за двух типов которых даже не знает и не знает что они делают

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
автор жалобы просьба мне ничего не отвечать потому что мне как то пофик на тебя, общайся исключительно с админами

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
а и кстати паренек со скрина под ником харви оффнулся дабы не потерять ножичек, просьба чекнуть по логам получение дамага/1 стадии и время его выхода

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
автор жалобы просьба мне ничего не отвечать потому что мне как то пофик на тебя, общайся исключительно с админами
Всё равно отвечу: я даже изначально ган не заметил, увидел лишь когда ты открыл огонь, даже когда я пытался отбежать - ты меня всё равно застрелил, это админ видел, как я лежал на дороге.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Наказание должны получить оба: Дебошир с ножом и стрелок Олег, оба за дм зз, ну и 2.3

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Всё равно отвечу: я даже изначально ган не заметил, увидел лишь когда ты открыл огонь, даже когда я пытался отбежать - ты меня всё равно застрелил, это админ видел, как я лежал на дороге.
потому что твой приятель за которого ты заступился (или кто он там тебе мне наплевать) достал нож и пытался меня зарезать, ты с ним в группе = получение пизды, или ты не согласен?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
ты влез в ситу за которую не разбирался с желанием попиздиться, вот ты и попиздился

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
потому что твой приятель за которого ты заступился (или кто он там тебе мне наплевать) достал нож и пытался меня зарезать, ты с ним в группе = получение пизды, или ты не согласен?
Заступался я совсем за другого, а то, что он пытался тебя зарезать - не мои проблемы, с ним я даже незнаком, вы оба нарушили правила - наказание должы тоже оба получить

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Заступался я совсем за другого, а то, что он пытался тебя зарезать - не мои проблемы, с ним я даже незнаком, вы оба нарушили правила - наказание должы тоже оба получить
вы были втроем и не важно за кого ты заступался, ты был в группе с челом который пытался меня зарезать = мне все равно кто ты для него, для меня ты представляешь опасность

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
у меня нет желания расписывать еще одному форумному человечку за ситуацию, потому далее отвечаю только админам желаю тебе понабраться ума что бы потом не писать очередную жалобу из за твоего желания заступиться за рандомных людей и здоровья побольше

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
я и правда положил двоих потому что они побежали на меня с кулаками, когда они избили моего кента. я начал стрелять сначала по герою жалобы дабы он отбежал, оставив его в живых я переключился на Харви ибо он достал ножик что видно на скрине и пытался меня зарезать, вследствие чего ради своей же безопасности я убил и героя данной жалобы ( потому что эта редиска вернулась на то же место забыв про пг и смотрел на меня секунды две, с моей стороны это смотрелось будто он готовится расчехлить свой ганчик, и все это во временном промежутке в 10 секунд ). так же во время диалога они не раз говорили, что убьют меня, но слова мои к сожалению не подтвердить ибо вместо того что бы сохранить мгновенный повтор я словил ступор мозговины и выключил его, как и не подтвердить слова данного человечка, который заступается за двух типов которых даже не знает и не знает что они делают
а ну и забыл сказать что я еще и достал его в руки заранее, а так же недолго целился

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
чувачек, ты обычный фангеймер, удаляй сампик и в школу, был на сите
Ты скорее всего тот друг Олега, который вмешался в драку 1х1 (масс зз, центр города), поэтому не надо ничего про ФГ писать, я по сути заступился за игрока, который школьника играет, так ещё Олег и меня оскорбить успел

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Ты скорее всего тот друг Олега, который вмешался в драку 1х1 (масс зз, центр города), поэтому не надо ничего про ФГ писать, я по сути заступился за игрока, который школьника играет, так ещё Олег и меня оскорбить успел
ты первый оскорбил меня мудаком не зная всей ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.