Рассмотрено Tolon_Morris / Ivan_Salamanca // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ваш никнейм: Lee_Garred
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tolon_Morris / Ivan_Salamanca
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lee_Garred
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tolon_Morris / Ivan_Salamanca
3. Суть жалобы: Мой персонаж увидел нарушение ДК, остановил черный адмирал, только он вышел и по непонятной причине начал (его видимо друг, Ivan_Salamanca) стрелять по мне из ПП(с крыши). Я несколько раз выстрелил, попал в него, но во время перестрелки игрок Tolon_Morris подбежал ко мне со спины и без причины и отыгровки зарезал меня. Я понимаю, что без фрапса возможно вы без сильно, но я уже заебался. Тупо заебали меня такие игроки. Хотя бы деморган дайте вышеупомянутым игрокам за ДМ, ибо первый начал в меня стрелять без отыгровки, а второй начал меня резать без отыгровки и со спины во время того пока я стрелялся с нападавшим.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Гляну.
Подождём вторую сторону и если чё перенесу на крайм.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ваш никнейм: Lee_Garred
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tolon_Morris / Ivan_Salamanca
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Lee_Garred
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tolon_Morris / Ivan_Salamanca
3. Суть жалобы: Мой персонаж увидел нарушение ДК, остановил черный адмирал, только он вышел и по непонятной причине начал (его видимо друг, Ivan_Salamanca) стрелять по мне из ПП(с крыши). Я несколько раз выстрелил, попал в него, но во время перестрелки игрок Tolon_Morris подбежал ко мне со спины и без причины и отыгровки зарезал меня. Я понимаю, что без фрапса возможно вы без сильно, но я уже заебался. Тупо заебали меня такие игроки. Хотя бы деморган дайте вышеупомянутым игрокам за ДМ, ибо первый начал в меня стрелять без отыгровки, а второй начал меня резать без отыгровки и со спины во время того пока я стрелялся с нападавшим.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я толона морриса шотнул за то, что тот открыл пальбу по мне, увидел твой крузер ну и что мне оставалось делать?

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
я толона морриса шотнул за то, что тот открыл пальбу по мне, увидел твой крузер ну и что мне оставалось делать?
Да нет, ты стрелял только по мне, когда он меня резал ты по нему не стрелял, ты стрелял по мне.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
к чему нахуй твой пук про обрезанные скриншоты, я показываю что мотив для убийства твоего у меня есть
Мотив чего? Что я остановил парня на адмирале и ты без причины начал по мне стрелять?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Мотив чего? Что я остановил парня на адмирале и ты без причины начал по мне стрелять?
ты долбаеб или че нахуй? я убиваю изначально ТОЛОНА, ТАК КАК ОН СТРЕЛЯЛ РАНЕЕ В МЕНЯ, ТЫ ПРИЕХАЛ И НЕ ОСТАВИЛ МНЕ ВЫБОРА, Я ЧЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СДАТЬСЯ ТЕБЕ?

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
@B4 DONT BLOW MY HIGH твой персонаж состоит в какой-то крайм фраке?
Если не можешь ответить тут - отпиши в личку.

И скинь не обрезанные скриншоты, пожалуйтса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.