Рассмотрено Christie_McShane // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Где мой отказ от игры? IC уехал, по причине отказа и сломаному зеркалу, АХАХАХ, а ООС, за то что я понял что за "Гэнги" стоят за компом
после разбитого зеркала из тебя ни слова не вылезло, видно что персонаж однозначно похуист тогда уж.

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
Плюс там видно что мой перс ответил тебе словами на данное действие, хоть и воздержался не выйти из машины и надать пиздюлей, только из уважения к девушкам

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
/Pame для кого придумали?
то, что там указано, что твой персонаж туповат - не означает, что он похуист.

Плюс там видно что мой перс ответил тебе словами на данное действие, хоть и воздержался не выйти из машины и надать пиздюлей, только из уважения к девушкам
ты играешь дорогую тачку, делаешь "бэрнауты", а на зеркало, которое будет стоить как пол твоей тачки, твоему персу ваще поебать.
1678738952785.png

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
всё что нужно приложить и сказать - я сказал и приложил. не желаю дальше вести диалог с топикстартером, который сам же и проигрывает в своей же жалобе.

• Ха-ха
Реакции: thedeepss

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
то, что там указано, что твой персонаж туповат - не означает, что он похуист.

ты играешь дорогую тачку, делаешь "бэрнауты", а на зеркало, которое будет стоить как пол твоей тачки, твоему персу ваще поебать.
Посмотреть вложение 2943354
У перса связи, пол Фиерро, так что ему это зеркало ничего не стоит ему больше девушки а именно душа человека стоит, так что ему было важнее узнать все ли нормально у девушек

• Негативное
Реакции: aquarius 38

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
И да кстати, с каких пор зеркала начали стоить как пол Чайзера с Джеем на 300л.с? Чёт не думаю что это стоило бы 20-25тысяч баксов...

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
868
5,844
Столько агрессии из-за игры 2004 года. Парни, что за детский сад?

Отдохните денёк от сампика.

Horvard_Rogers и Christie_McShane получают игровую блокировку на 1 день за 1 правило.

• Нравится
Реакции: thedeepss и aquarius 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.