randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: забанил лк по причинам: ДМ, ООС махи, вредительство.
Давайте по пунктам разберемся, хотел бы по порядку услышать за каждый пункт объяснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
https://forum.gambit-rp.ru/threads/443891/ - жалоба твоего друга из вашего маленького сквада, там описано за что он улетел.

1678732947954.png

Есть такой немало известный вредитель как CeeCee_Wilson, который играет софтами, имеет несколько ЛК, вредительствует на сервере, и вот интересный момент, этот парень как раз отдавал тебе оружие, взаимодействовал с тобой(кстати то что ты в этом маленьком скваде подтверждает еще пару скринов)

1678733031508.png

вот интересный момент, твой ник так-же запечатлён.

1678733062564.png

(Bucephal_Szpak - твой аккаунт, на который вредитель передавал оружие, с которым ты взаимодействовал)
1678733154789.png

этот скрин для проверяющего, дабы он в логи не лез, то что вверху это всё таки твой аккаунт.

1678733185557.png

а вот ты уже на другой аккаунт этого же ЛК, получаешь оружие от двух вредителей, которые оба находятся в ЧС проекта.

Короче хватит с вас господа, пора вашу свору выгонять с проекта, вы достаточно наигрались.

@lawashизм

@mamon

Вложения

• 1678733110781.png
    1678733110781.png
    141.9 KB · Просмотры: 0

player9138217

Новичок
7
463
https://forum.gambit-rp.ru/threads/443891/ - жалоба твоего друга из вашего маленького сквада, там описано за что он улетел.

Посмотреть вложение 2942988

Есть такой немало известный вредитель как CeeCee_Wilson, который играет софтами, имеет несколько ЛК, вредительствует на сервере, и вот интересный момент, этот парень как раз отдавал тебе оружие, взаимодействовал с тобой(кстати то что ты в этом маленьком скваде подтверждает еще пару скринов)

Посмотреть вложение 2942989

вот интересный момент, твой ник так-же запечатлён.

Посмотреть вложение 2942990

(Bucephal_Szpak - твой аккаунт, на который вредитель передавал оружие, с которым ты взаимодействовал)
Посмотреть вложение 2942998

этот скрин для проверяющего, дабы он в логи не лез, то что вверху это всё таки твой аккаунт.

Посмотреть вложение 2943003

а вот ты уже на другой аккаунт этого же ЛК, получаешь оружие от двух вредителей, которые оба находятся в ЧС проекта.

Короче хватит с вас господа, пора вашу свору выгонять с проекта, вы достаточно наигрались.

@lawashизм

@mamon
Бро, там почту в конце видно. Замажь лучше.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Объясняю: Я ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Ни в каком я СКВАДЕ не состою - это первое. Я не играю с читами и никак лично я не вредительствую проекту, оружие я покупал у данных игроков, что вроде не запрещено, возможно я с него стрелял - да, это запрещено? Что такого в том, что я сел в машину к типам, заблаговременно прпосив их довезти меня до определенной точки, а они в свою очередь улетели на читах (было пол года тому назад, типов тут же снесли, я их знать не знаю, рандом типы). КиКи Вилсон не в бане, не является так же вредителем, в чем проблема? Я не вижу объяснений за мой "ДМ", "вредительство" и "ООС МАХИ" за которые ты меня и снес, дружище.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ну как всегда, я не я, я случайно там оказался, ничего не делал, жди вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: moonrock.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
По поводу Вилсона - ЛК ему уже снесли на сколько я знаю, оружие я у них ПОКУПАЛ, никому не перекидывал через свой аккаунт. К слову покупал для себя, не для вредительства, все оружия что есть у меня в багажниках или инвентарях, посмотри это через логи. Опять же, с ЧСниками не взаимодействую никак, ранее не были эти типы ЧСниками. Я хочу от тебя конкретных на меня док-в, а не пустых слов, что я летал в бурито с читерами рандомными, которых попросил подвезти.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1678734021589.png

1678733998016.png

1678734063186.png

1678734091262.png

мне этого достаточно, яросто уверяешь всех в том что ты не вредитель, читы не используешь, но баны за читы и DM имеешь, короче жди вердикта.

• Нравится
Реакции: moonrock. и goatfella

player9138217

Новичок
7
463
По поводу Вилсона - ЛК ему уже снесли на сколько я знаю, оружие я у них ПОКУПАЛ, никому не перекидывал через свой аккаунт. К слову покупал для себя, не для вредительства, все оружия что есть у меня в багажниках или инвентарях, посмотри это через логи. Опять же, с ЧСниками не взаимодействую никак, ранее не были эти типы ЧСниками. Я хочу от тебя конкретных на меня док-в, а не пустых слов, что я летал в бурито с читерами рандомными, которых попросил подвезти.
Судя по недавно залитой тобой жалобе ты явно не являешься у них покупателем оружия, а самым что ни на есть их другом, с которыми вы играете на сервере сугубо вместе. Ты заливаешь жалобы на игроков, в которых твои же друзья фигурируют, и в которых твои же друзья и отписывают в теме. Зачем отрицать то, что уже вскрылось и буквально тебе тычиться в глаза со стороны администрации?

Попросил этих людей тебя подвезти на буррито? - Самому то не смешно от подобных оправданий? Ты ведь жалобы любишь на других игроков заливать, являясь "добропорядочным" и "честным" игрок проекта. Почему на этих людей жалобу не написал за использование софта? Правильно, ведь они твои друзья, и заливать на них жалобу ты уж точно не будешь по понятным причинам.

Я взаимодействовал с тобой в игре. И скажу: ты и твои друзья лишь ищете повода покидать в стадию за.. Просто так. В лучшем случае кидаете в первую стадию, а в худшем, когда вам дают отпор - кидаете во вторую. И если же проигрываете в ситуации - идёте писать на форум админам, которых же и покрываете оскорблениями и обвиняете в блате в своих жалобах.

И ты ведь любишь прикрываться своей квентой, когда откровенно ПГшишь и нарушаешь правила проекта, мол, твой персонаж неуравновешен, что он способен на любые неадекватные действия, что он шизик в конце концов.

И да, не говори тут про оффтоп с моей стороны. Я высказал полную картину твоих действий, которые я видел в жалобах, и в самой игре. Поздно оправдываться, надо было раньше думать.