Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/ - Mikhailo Vujnovic, Darko Jovanovic // babyl0n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
68
1,609
В таком случае не стоит вестись на провокации и попросту игнорировать такие сообщения, так же не стоит провоцировать других игроков на ООС перепалки или что-то выяснять там, если ситуация этого не требует. В данной ситуации можно было спокойно обойтись без ООС конфликта но, по всей видимости, вам этого не удалось избежать. Впредь прошу вести себя более лояльно и сдержанней в таких ситуациях.

Жду ответа второй стороны
За оос полностью согласна. Особенно оскорбления
Но на счёт ис.. Серьёзно, все началось с оос, которое медленно перетекло в ис претензии. Хз, мне максимально неприятно видеть такое отношение фракции к простым игрокам, которые просто стоят и ничего не делают ис/оос

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
За оос полностью согласна. Особенно оскорбления
Но на счёт ис.. Серьёзно, все началось с оос, которое медленно перетекло в ис претензии. Хз, мне максимально неприятно видеть такое отношение фракции к простым игрокам, которые просто стоят и ничего не делают ис/оос
Понимаю, игроки получат наказание за ООС оскробления, в остальном нарушений особо не вижу, пересмотрю ещё раз скрины и вынесу вердикт. По поводу вызова 911 тут уже за тобой косяк. Ты кинула отыгровку, но зачем то сказала, чтобы вызвали копов они. В этом твоя вина.

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
А, увидел на обрезанном скриншоте вызов со стороны свидетелей, извиняюсь не увидел. Скриншоты должны быть полными и не обрезанными. По поводу ООС разборок повторюсь - в этой ситуации можно было обойтись без конфликта и разбирательств. Играйте в игру а выяснять отношения можете после ситуации в личных сообщениях на форуме или соц. сетей если вам так нужно. Всё просто: играете ситуацию - что-то не понравилось - доиграли ситуацию - написали жалобу на форуме, где вся картина прояснится и вам укажут на ваши ошибки кто где не прав.

Mikhailo Vujnovic - 100 минут ООС мута за многочисленные оскорбления (1пп.), в следующий раз буду судить строже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.