Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/ - Mikhailo Vujnovic, Darko Jovanovic // babyl0n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
68
1,609
Ваш никнейм: Andrijana Katic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mikhailo Vujnovic, Darko Jovanovic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/ (браћо Срби)
Суть жалобы: Ваш никнейм: Andrijana Katic
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mikhailo Vujnovic, Darko Jovanovic
Фракция нарушителя:

браћо Срби https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/

Суть жалобы: встала я около пирса в Бейсайде. Подходит человек, в оос начинаются вопросы почему я тут встала. После все переходит в ис. От лица персонажа вызывала полицию - ребята сказали, мол, ты вызвала - мы от лица свидетелей не будем. после множество оскорблений :). Затем Дарко проверяет дату регистрации моего аккаунта по админ панели, ведь они меня не видели в бейсайде. занавес
Доказательства: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023

avemaria

Автор темы
68
1,609
показывает не все скрины, что странно... попробую таким образом

Вложения

• 2023-03-13_18-15-05.png
    2023-03-13_18-15-05.png
    409.2 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_18-00-59.png
    2023-03-13_18-00-59.png
    355 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_18-00-48.png
    2023-03-13_18-00-48.png
    390.1 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_17-56-20.png
    2023-03-13_17-56-20.png
    697.3 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_17-56-09.png
    2023-03-13_17-56-09.png
    683.2 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_17-55-43.png
    2023-03-13_17-55-43.png
    565 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_17-53-39.png
    2023-03-13_17-53-39.png
    604 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_17-53-18.png
    2023-03-13_17-53-18.png
    547.3 KB · Просмотры: 0
  • 2023-03-13_17-50-55.png
    2023-03-13_17-50-55.png
    39.7 KB · Просмотры: 0

avemaria

Автор темы
68
1,609
Посмотреть вложение 2942539
вот твой скрин, я и прошу залить фулл скрин чисто из интереса)
короче отвечу и разложу все по полочкам через пару минут
фулла этого нет. отыгровка от моего лица видна на другом скрине. жду "по полочкам" и почему вас не устроило в оос то, где я стою

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
ну смотри, с чего мы начнем? началось все с простого ооц вопроса - кто ты, что ты, как ты. ибо разузнать, что же за серб тут новенький приехал вполне нормальная реакция - в этом ничего такого нет. продолжилось все твоим ооц нытьем, мол где хочешь там и стоишь и в рот нас оно ебать не должно кто ты.

дальше уже в ic мы решили разузнать кто же ты, конечно началось все не с лучшей формы знакомства, но все же после твоих выебонов иначе никак, особенно когда ты стоишь трешься у фургонов которые набиты чем не попадь)) вполне реальная реакция завязанного в подобных кругах человека. что было дальше? твой персонаж решил продолжить выебываться, только уже IC, а после того как вмешался Дарко - гнать еще и на него. отхватив простецкую подщечину ты с ходу начинаешь визжать (тут спора нет, все норм) и кидать отыгровку /me вызывает копов. окей. кидаешь /callw - пишешь БУДЕМ ЖДАТЬ КОПОВ Я ВЫЗВАЛА ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ, и через минуту две пишешь, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫЗВАЛИ?? какой бля вызов от лица свидетелей за ПОДЩЕЧИНУ в прибрежном угле Бэйсайда.

твой персонаж фактически представлял угрозу для наших персонажей, начиная от твоего "вынюхивания" у фургонов, продолжая твоим вызовом копов на ситуацию, когда наши ребята не очень то и готовы к подобным встречам, ибо по крупному вяжутся в Бэйсайде, из-за чего и было принято решение вальнуть тебя к ебеням, ведь разбрасываться подобными словечками на худе офф фраки - не лучшее решение, особенно когда тебя окружает два здоровенных серба не в лучшем настроении. ты видела наши лица, ты спокойно могла заложить нас к ебеням, что привело бы к задержанию ключевых персонажей фракции.
1678721592149.png

• Нравится
Реакции: kislotnaya

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
перечитав жалобу я так и не понял к чему идет претензия :/
к тому, что ты сам(а) вызвал(а) копов и потребовала с нас того же?)

• Нравится
Реакции: .broski и kislotnaya

avemaria

Автор темы
68
1,609
Я увидела слова о том, чтобы свалила от фургонов, ведь мешаю своим внешним видом. Серьёзно? Вы видели что я чисто стою и занимаюсь своими делами, которые вас никак не касаются и не коснулись бы 🫢

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
Я увидела слова о том, чтобы свалила от фургонов, ведь мешаю своим внешним видом. Серьёзно? Вы видели что я чисто стою и занимаюсь своими делами, которые вас никак не касаются и не коснулись бы 🫢
дальше уже в ic мы решили разузнать кто же ты, конечно началось все не с лучшей формы знакомства, но все же после твоих выебонов иначе никак, особенно когда ты стоишь трешься у фургонов которые набиты чем не попадь)) вполне реальная реакция завязанного в подобных кругах человека
по итогу претензии свои разложи, к тому что тебе задали вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У ФУРГОНА?

avemaria

Автор темы
68
1,609
Претензию нормально распиши
Тебе что конкретно?
Суть в том, что я стояла и ис/оос никого не трогала. Искала работу персонажу в Джи. Ко мне подходят люди и в оос начинают просить уйти, аргументируя это тем, что я каким то чудом мешаю (на скринах есть). После все переходит в ис конфликт. Персонаж вызывает полицию, но сторона нападения не вызывают со стороны свидетеля.
После множественных оскорблений, вроде куриной головы, люди решили пристать к дате регистрации, ведь "мы тебя не видели". С помощью админ панели наш дорогой гейм мастер глянул дату регистрации, хотя это не было бы обязательно

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
С помощью админ панели наш дорогой гейм мастер глянул дату регистрации, хотя это не было бы обязательно
1678730171741.png
хорошо провокатор, в чем заключается цель твоей игры? позалупаться, отхватить и на форум пойти, буквально не имея причины на жб?

• Нравится
Реакции: .broski

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Персонаж вызывает полицию, но сторона нападения не вызывают со стороны свидетеля.
аче а зачем.
если ты стояла полу-афк, то что мешало отойти, если люди попросили?
Не понимаю в чем смысл жалобы, ВСЕ ЕЩЕ

• Нравится
Реакции: Sun

avemaria

Автор темы
68
1,609
аче а зачем.
если ты стояла полу-афк, то что мешало отойти, если люди попросили?
Не понимаю в чем смысл жалобы, ВСЕ ЕЩЕ
так там началось все с пассивно-агрессивного в стиле "а че ты тут трешься????"
серьезно? люди сами стояли в афк, я никого не трогала и чисто постояла. они очнулись из афк - претензии

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Из своих личных соображений я так понял претензии уводят нас на оскорбление в ООС и не вызов полиции на ситуации, ну что же, постараюсь конструктивно всё разложить по полочкам так как нарушения тут всё же есть.

Во первых хотелось бы сказать одно - по всем вопросам по типу: ЧЁ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ОТКУДА ТЫ ЯВИЛАСЬ и тому подобное существует игровой чат и в целом это называется IC процесс. Подобное не нужно писать в /b и интересоваться этим, достаточно завязать игровой диалог. Фракция, на которую была написана жалоба, является одобренной и имеет статус поставщика, что в принципе может говорить нам о небольшом игровом преимуществом в игре - простыми словами они IC процессом добились некого влияния в Бэйсайде и спокойно могут поинтересоваться откуда и что тут делает персонаж, которого они видят в первый раз (особенно если этот персонаж стоит у их фургона, который до верху забит наркотиками/оружием/прочим). Если вы отыграли, что вызвали по телефону полицию - то вы обязуетесь это сделать системно (/callw, /call 911), не нужно перекидывать эту обязанность на других игроков, тем самым создавая непонятку и оттягивая ситуацию.

Со стороны фракции сербов так же заметил оскорбления в ООС чате, для чего и зачем только? Вы спокойно могли доиграть ситуацию и если были бы притензии по ней - для этого как раз таки и существует раздел жалоб на форуме. Оскорбляя и выясняя отношения в /b и /pm вы можете только усугубить положение так что не стоит злоупотреблять этим.

Если я где то не прав - поправьте меня.

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
Из своих личных соображений я так понял претензии уводят нас на оскорбление в ООС и не вызов полиции на ситуации, ну что же, постараюсь конструктивно всё разложить по полочкам так как нарушения тут всё же есть.

Во первых хотелось бы сказать одно - по всем вопросам по типу: ЧЁ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ОТКУДА ТЫ ЯВИЛАСЬ и тому подобное существует игровой чат и в целом это называется IC процесс. Подобное не нужно писать в /b и интересоваться этим, достаточно завязать игровой диалог. Фракция, на которую была написана жалоба, является одобренной и имеет статус поставщика, что в принципе может говорить нам о небольшом игровом преимуществом в игре - простыми словами они IC процессом добились некого влияния в Бэйсайде и спокойно могут поинтересоваться откуда и что тут делает персонаж, которого они видят в первый раз (особенно если этот персонаж стоит у их фургона, который до верху забит наркотиками/оружием/прочим). Если вы отыграли, что вызвали по телефону полицию - то вы обязуетесь это сделать системно (/callw, /call 911), не нужно перекидывать эту обязанность на других игроков, тем самым создавая непонятку и оттягивая ситуацию.

Со стороны фракции сербов так же заметил оскорбления в ООС чате, для чего и зачем только? Вы спокойно могли доиграть ситуацию и если были бы притензии по ней - для этого как раз таки и существует раздел жалоб на форуме. Оскорбляя и выясняя отношения в /b и /pm вы можете только усугубить положение так что не стоит злоупотреблять этим.

Если я где то не прав - поправьте меня.
даже не буду пытаться оправдать эти ооц оскорбления, но просто проясню, что когда игрок буквально с начала ситуации не имея на то причины начинает чудить хрен пойми что, а позже точно также в начале ситуации начинает учинять ооц разборки в виде "жди жб другалек, жди жб..." "видимо никогда не будет адекватных игроков в бэйсайде", то очень то и тяжко не отреагировать на подобное поведение

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
даже не буду пытаться оправдать эти ооц оскорбления, но просто проясню, что когда игрок буквально с начала ситуации не имея на то причины начинает чудить хрен пойми что, а позже точно также в начале ситуации начинает учинять ооц разборки в виде "жди жб другалек, жди жб..." "видимо никогда не будет адекватных игроков в бэйсайде", то очень то и тяжко не отреагировать на подобное поведение
В таком случае не стоит вестись на провокации и попросту игнорировать такие сообщения, так же не стоит провоцировать других игроков на ООС перепалки или что-то выяснять там, если ситуация этого не требует. В данной ситуации можно было спокойно обойтись без ООС конфликта но, по всей видимости, вам этого не удалось избежать. Впредь прошу вести себя более лояльно и сдержанней в таких ситуациях.

Жду ответа второй стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.