ambient occlusion + camHunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
непонятным образом выключается полностью амбиент после сочетания клавиш alt+C(camhunt). как это фиксить? gallery3.jpggallery8.jpg

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
в настройках попробуй покопаться, возможно у тебя клавиша деактивации на эти кнопки

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
в настройках попробуй покопаться, возможно у тебя клавиша деактивации на эти кнопки
неа, именно после активации камханта вырубается. как будто с ним трабл хз, даже если клавиши поменять на другие, все равно будет

слива онлайн

Ветеран
566
8,121
ini или подобные ему файлы должны быть с камхантом и там думаю можно клавишу поменять, если нет то увы, скачать другой.
есть на ins 0, но не факт что найду его.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,690
74,727
enbseries порой, alt+enter, там посмотри что-то, либо камхант в худшем случае придется сносить одно из двух

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
ну попробуй отключить если это возможно, мб поможет тебе, если тебе конечно не принципиально гонять с графоном покруче
не. без амбиента как хуй пойми без чего . это рар + отцовская тема

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
хотя нахуй этот камхант я лучше с амбиентом побегаю вместо того чтобы камхант юзать впизду спасибо

• Нравится
Реакции: BLACKRABBIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.