Одобрено Filippo_Tallarico // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Ваш никнейм: Vladimir_Vanifatov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Filippo_Tallarico
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: Нарушение правила 2.3, стрельба без особой причины. Подьезжает мужичок на байке ко мне, говорит что я украл его машину. Я ему отвечаю мол, ты чё дурачок что ли, чё я у тебя воровал? Ну он зовёт меня 1 на 1, я выхожу, отыгрываю что начинаю с ним драку. Он достаёт ствол, и убивает меня. Гуру ролевой игры, чё я могу ещё сказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DDLQpi1

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Иронично что наш игрок ещё и без пейма гоняет, прямо таки, гуру ролевой игры!1.png

kringe

Новичок
0
17
Мужик я вовсе не гражданский. Мужик этот персонаж создан исключительно для игры...

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Мужик я вовсе не гражданский. Мужик этот персонаж создан исключительно для игры...
Твой ник на форуме соответствует тебе на данный момент. Я тебе там правило послал, почитай, познаешь для себя что то новое.

• Ха-ха
Реакции: kringe

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
И давай так, если он не гражданский, где твоя биография на убийцу? Твой форумник создан 2 минуты назад, сделав вывод, можно понять что ты новичок на сервере, но откуда у новичка ствол? Ты когда шёл на Гамбит, правила читал? Или вы прибегаете со своих непонятных серверов сюда, и думаете что тут всё тоже самое, что и у вас там было?

kringe

Новичок
0
17
И давай так, если он не гражданский, где твоя биография на убийцу? Твой форумник создан 2 минуты назад, сделав вывод, можно понять что ты новичок на сервере, но откуда у новичка ствол? Ты когда шёл на Гамбит, правила читал? Или вы прибегаете со своих непонятных серверов сюда, и думаете что тут всё тоже самое, что и у вас там было?
Смешно, я не сидел на форуме гамбита...

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Пообщались мы вдвоём в тимспике, подождём вердикта администрации, от себя хочу добавить, что данный игрок является сотрудником СФПД, что ещё больше меня удивляет, и мне не понятно, как офицер полиции может приехать на парковку, докопаться до человека, а потом убить его за драку...

4heaven

Новичок
11
80
Так же этот чел пытался обыскать меня на спавне, когда меня положили в стадию

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.