Отклонено Raphael_Chawez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,146
Ваш никнейм: Lucas_Darton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raphael_Chawez
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Короче хотел с корешем по быстрому и незаметно продать грамм кокса этому типу, как только тот говорит долго ломается мы отходим пару метров и данная персона достаёт ган в зз и начинает грабить некст моя смерть в зз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: tolyankvadrakopter

punch

Постоянный
171
26,766
во первых ты сам краймил в зз, продавая кокс, во вторых ты нарушил ПГ, ведь ты достал ган в тот момент, когда я на тебя целился, в третьих на улице воскресная ночь, улицы пустые, так к тому же это еще и худ фракции антисошиал класс

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
во первых ты сам краймил в зз, продавая кокс, во вторых ты нарушил ПГ, ведь ты достал ган в тот момент, когда я на тебя целился, в третьих на улице воскресная ночь, улицы пустые, так к тому же это еще и худ фракции антисошиал класс
Вы бля гении ебаные. Пг нет, ведь человек может быстро достать пистолет со спины, ему че стоять и смотреть, как какая-то дура грабит? Во вторых мы продаём кокс не оря на всю улицу об этом. В третьих худ фраки на плазе в зз? Как эта фрака может быть крайм фракой? Ты гений, я тебе отвечаю.

punch

Постоянный
171
26,766
вот вся ситуация, и кстати, епта, почему это ты не упомянул то что ты достал ган пока я на тебя целился, и ты удалил эту строку чатом плюс плюс))))
такой дурачок))

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Тебе без ора подошли продать кокс, ты начал нам в уши заливать, мол давайте за угол, наши персы не умственно отсталые животные. Отказались идти, начали уходить, но ты как настоящий хганстер решил ограбить парня возле плазы, вокзала, не боясь о последствиях. Фрака у вас там, не фрака, она в зз и я думаю, правила по поводу крайма в зз на вас тоже действует.

punch

Постоянный
171
26,766
Вы бля гении ебаные. Пг нет, ведь человек может быстро достать пистолет со спины, ему че стоять и смотреть, как какая-то дура грабит? Во вторых мы продаём кокс не оря на всю улицу об этом. В третьих худ фраки на плазе в зз? Как эта фрака может быть крайм фракой? Ты гений, я тебе отвечаю.
ахуеть я целился прям в него, говорит - ПГ нет)))

punch

Постоянный
171
26,766
Тебе без ора подошли продать кокс, ты начал нам в уши заливать, мол давайте за угол, наши персы не умственно отсталые животные. Отказались идти, начали уходить, но ты как настоящий хганстер решил ограбить парня возле плазы, вокзала, не боясь о последствиях. Фрака у вас там, не фрака, она в зз и я думаю, правила по поводу крайма в зз на вас тоже действует.
я бы отъебался от вас, если бы ваши персонажи не кинули бы такие дерзкие словечки в адресс моего перса, что непозволительно для криминального авторитета в лице Мэд Рафа, если че это мой перс

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
ахуеть я целился прям в него, говорит - ПГ нет)))
Целился в него, много есть моментов, когда парни достают пистолет пытаясь защитить себя, но их убивают или им получается свой зад спасти. Тут по факту IC момент, он на адреналине, испуганный достал пистолет и ты его ебнул, вопросы какие?

punch

Постоянный
171
26,766
это стоит жизни? он мог просто дать мне 50 баксов и пойти по своим делам, не рискуя жизнью.
че ты несешь ваще?? я его не убивать хотел, я сразу сказал: ГОНИ БАБКИ
Целился в него, много есть моментов, когда парни достают пистолет пытаясь защитить себя, но их убивают или им получается свой зад спасти. Тут по факту IC момент, он на адреналине, испуганный достал пистолет и ты его ебнул, вопросы какие?

punch

Постоянный
171
26,766
твой друг:
1) крайм в ЗЗ
2) ПГ
3) ввод в заблуждение админа, путем удаления на скринах отыгровки о том что он достал ган, в жалобе он этого не упомянул даже
upd: первый пункт - бред, обдумал этот момент

Последнее редактирование:

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
я бы отъебался от вас, если бы ваши персонажи не кинули бы такие дерзкие словечки в адресс моего перса, что непозволительно для криминального авторитета в лице Мэд Рафа, если че это мой перс
Такие словечки кинули тебе за то, что ты нам мозги ебал, ну вернее твоей персонаж нашим, то есть по факту, ситуация началась в зз, ладно если бы она началась в гетто, ты за нами гнался, а мы бы приехали в зз, тут понятно, был бы ты прав.

punch

Постоянный
171
26,766
Такие словечки кинули тебе за то, что ты нам мозги ебал, ну вернее твоей персонаж нашим, то есть по факту, ситуация началась в зз, ладно если бы она началась в гетто, ты за нами гнался, а мы бы приехали в зз, тут понятно, был бы ты прав.
пусть твой друг прокомментирует зачем он обманывает администрацию?

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
твой друг:
1) крайм в ЗЗ
2) ПГ
3) ввод в заблуждение админа, путем удаления на скринах отыгровки о том что он достал ган, в жалобе он этого не упомянул даже
Крацм в зз? Серьёзно? Люди в клубах барыжут им за это ниче по правилам, не надо сюда это приплюсовывать

punch

Постоянный
171
26,766
Крацм в зз? Серьёзно? Люди в клубах барыжут им за это ниче по правилам, не надо сюда это приплюсовывать
ладно похуй, смысл нам с тобой это мусолить сейчас? все равно это будет решать админ, мы с тобой лишь срачь тут оставим, который не будет никому нужен
я хочу услышать комментарий по поводу того, что твой друг обманывает в жалобе

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,146
сделал только два скрина не следил за тем что именно скринил, не вижу смысла плакать тут якобы что-то пытался скрыть

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,146
и ныть о том что крайм в зз, когда твой настолько ебанутый что стволом светит в центре города перед дорогой😭😭😭😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.