• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
304
1,835
Ваш никнейм: Margaret_Martinez
Никнейм администратора: 13th // Flerce
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: играл в клубе, ворвались террористы. через время нас взяли в заложники. дети аллаха решили не щадить нас, и расстреляли. против этого ничего не имею. выступаю против вопроса админа "CK? PK? Vsem'', и ответа на него одного из террористов "CK". хоть все заложники и выступали за пк, мол "для обычной ситы хватит и пк, вы же не на сс играете" и тому подобное, админы начали выдаривать всем цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/T33Gxo5

Fierce

Новичок
0
16
Приветствую, был штурм от гейм мастеров, всё кто был в "Масках" тоесть ивент мастера сказали что "ЦК" (Всё сказали что ЦК, не успел заскринить это.

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
304
1,835
Приветствую, был штурм от гейм мастеров, всё кто был в "Масках" тоесть ивент мастера сказали что "ЦК" (Всё сказали что ЦК, не успел заскринить это.
я не хочу показаться грубым или сильно крутым. цк написал только участник ивента, т.е. террорист. заложники настаивали насчёт пк

13th

иди нахуй
369
35,213
сниму цк, ибо ситуация совершенно от команды проекта и тут не на цк ситуация точно.

• Нравится
Реакции: Positive Vibes Only
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.