Рассмотрено E/S Asian Boyz Crippin - Emmet_Ming Bryshere_Mayhew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис.

Новичок
Автор темы
0
176
Ваш никнейм: Dawon_Wilkeson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emmet_Ming Bryshere_Mayhew
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442774/
Суть жалобы: Здравствуйте, вел игру с другом, только начал игру за персонажа сегодня да и в самп в целом за последнее время.
Начал игру, развитие персонажа с нуля, вот играли стояли спокойно ролеплейчик не создавая дискомфорта окружающим. Тут на нас вылетают 2 незнакомых мне игрока и портят всю атмосферу и настроение убив меня за какую то наркоторговлю.. Замечу, что мой персонаж начал игру сегодня два часа назад со сходки лоурайдеров и никаких криминальных дел еще не совершил, темболее он не мелкий угловой барыжка далеко. Интересно посмотреть, что за фракция сотворила это гадство и почему, ведь никаких контактов ранее с ними у меня не было? Скриншоты прикреплю ниже.

Как оказывается, фракция в целом заявочная, когда наша - является одобренной. Насколько я помню как было раньше, заявочные фракции не закрепляют за собой территорий, поэтому убийство за наркоторговлю, так еще и которой не было - является полнейшим бредом и непониманием своей роли.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023

Денис.

Новичок
Автор темы
0
176

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
нормальная ситуация. играется. в гетто могут перепутать участников банд. мы вас крч за наших противников приняли такие дела...

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
но ебать это тоже ахуенно. ваще левых зацепили, вместо бандитов..
это как раз и ахуенно отыграть можно с обоих сторон.
щас всё распишу объясню для тех, кто будет это рассматривать

Денис.

Новичок
Автор темы
0
176
вы подошли чекнуть ники, а потом начали стрелять, зачем вы тут втроем рассказываете про человеческий фактор :D?

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610

прошу к прочтению топика нашей фракции с этого поста, чтобы более подробнее ознакомится с ситуацией.

Дополнительно всё объясню на словах.

Вчера была такая ситуация, что одобренная фракция Баунти Хантер Бладс торговала на том же месте, где и стояли вы. Мы боримся с ними за эту территорию, т.к cчитаем, что она по праву наша. Соответственно мы приняли ответные меры и застрелили их. Лиц мы не знали, поэтому искали красный универсал, который был виден из далека. Щас мы зашли в игру и ахуели, что они опять начали внаглую торговать на нашем районе. Ну и решили полностью расправится с вами, приняв вас за них.

Сорян, пацаны, если неудобства предоставили и за то что вы ганчик проебали тоже сорян.

Если вам полегчает, то я играю ранения после этой перестрелки, так как вышло ахуенчик. Пострелялись и я по съёбам дал, не хотел до гибели доводить, чтобы по красоте всё вышло. И вас тоже убивать в целом не хотел, там мой соигрок по сути эту тему замутил с добивом.

Денис.

Новичок
Автор темы
0
176
я на сс в этой фракции за две страницы увидел только убийства и ограбления) вы не боретесь за эту территорию и она по праву не может стать вашей, пока вы не получите одобренный статус) по крайней мере так было всегда)

Денис.

Новичок
Автор темы
0
176

прошу к прочтению топика нашей фракции с этого поста, чтобы более подробнее ознакомится с ситуацией.

Дополнительно всё объясню на словах.

Вчера была такая ситуация, что одобренная фракция Баунти Хантер Бладс торговала на том же месте, где и стояли вы. Мы боримся с ними за эту территорию, т.к cчитаем, что она по праву наша. Соответственно мы приняли ответные меры и застрелили их. Лиц мы не знали, поэтому искали красный универсал, который был виден из далека. Щас мы зашли в игру и ахуели, что они опять начали внаглую торговать на нашем районе. Ну и решили полностью расправится с вами, приняв вас за них.

Сорян, пацаны, если неудобства предоставили и за то что вы ганчик проебали тоже сорян.

Если вам полегчает, то я играю ранения после этой перестрелки, так как вышло ахуенчик. Пострелялись и я по съёбам дал, не хотел до гибели доводить, чтобы по красоте всё вышло. И вас тоже убивать в целом не хотел, там мой соигрок по сути эту тему замутил с добивом.
какие бля ранения ты играешь если ты в стадию слег от копов в последствии)

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
я на сс в этой фракции за две страницы увидел только убийства и ограбления) вы не боретесь за эту территорию и она по праву не может стать вашей, пока вы не получите одобренный статус) по крайней мере так было всегда)
понятно короче олень упёрся. я с добрыми намерениями к вам обращался щас.. жалко ганчик? играй без него. не заслужил значит.

Проверяющий, разбирай. Больше нихуя разжёвывать не буду.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Сейчас жвал эту ситуацию со своими игроками, те признаются что спутали вас, сугубо в рамках IC. Приношу извинения за себя и игроков, ну поделать уже нечего.

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
ну по стадии посмотрят в логах если надо будет

бля ты ведешь себя как ебаный циркач, вместо конкретного ответа с причиной убийства моего, ты начинаешь подобно заядлому задроту что-то про ганы мне в компьютерной игре писать) браток тебе надо пойти свежим воздухом подышать, если ты в каждой жалобе видишь только желание вернуть оружие. я захожу в игру получить удовольствие, ты же судя по твоему топику, будешь вытворять такую хуйню 24/7 на плейсе где я играю. мне оно надо? я зашел на час поиграть и вышел, не хочу чтобы хуй пойми кто и без причин портил мне этот час игры.
я тебе ответил. мы вас внатуре просто перепутали. вы стояли на том же пятаке где вчера торговали наши враги

Денис.

Новичок
Автор темы
0
176
интересно эту жалобу можно будет впоследствии использовать как прецедент и идти дмить съезжая на айси оплошность?

1678649218746.png

этот типочек наши ники тоже просто так катался палил, чтобы ТОЧНО не ошибиться?

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
интересно эту жалобу можно будет впоследствии использовать как прецедент и идти дмить съезжая на айси оплошность?

Посмотреть вложение 2941375

этот типочек наши ники тоже просто так катался палил, чтобы ТОЧНО не ошибиться?
ну так он пиздюка играет катается чё в этом такого. нам он ничё не говорил, мол это не бладс и всё такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.