Неизвестно. - Mask_526274, Mask_532987, Brajan_Vujnovic, Mikhailo_Vujnovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

катанный по 158.

Новичок
Автор темы
1
17
Ваш никнейм: Thelonious Hayes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_526274, Mask_532987, Brajan_Vujnovic, Mikhailo_Vujnovic
Фракция нарушителя: Неизвестно.
Суть жалобы: Я и человек с которым мы находимся в одной фракции уезжаем с ситуации, соответственно это всё обыграв. Заехав на ферму Лифи Холлоу. Находясь там минут 5 от силы мы замечаем приближающееся т\с. В итоге это оказываются неизвестные для нас игроки(сербы или кто они там), которые никоим образом не участвовали на ситуации и отправляют нас в ПК.
Что я хочу получить от этих самых ясновидящих: Аргумент и подкрепление аргумента доказательством того, как вы нас нашли с первой попытки без использования вх.
Чуваки, вы крайне тупо спалились ещё и делаете вид будто это ложь)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/7TYny2Z
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023

libert

Постоянный
174
8,997
Мы приехали своей фракцией на мероприятие в Пайне, там мы встретились со знакомой фракцией, под действием спиртного организовали близкую потасовку, размялись между собой, далее мирные переговоры за спиртным между друг-другом.1678643038360.png1678643093970.png

Спустя какое-либо время вы со своим другом убили общего нашего знакомого, убив вы не сразу уехали, сидели в тачке че-то переговаривали.
Прикрепляю скрин.

1678643207799.png

Вы отъезжаете. Далее к нам подбегают два соигрока погибшего и рассказывают всю ситуацию про то, что его убили байкеры из Банишерс, после вы опять подъехали к трупу вас уже обозначили как убийц этого игрока, то-есть байкерами Банишерс. За вами побежала толпа этой фракции, пока мы загружались в машину с двумя близкими друзьями погибшего, чтобы помочь парням в такой-то ситуации. Мы видели весь маршрут и направление в котором вы ехали.

Скрин переговоров во время погони за вами.
sa-mp-110.png

Исходя из скринов и логики, не зная место вашего обитания можно было предположить, что вы не поехали бы к себе на худ, а скрылись бы где-то в ближайшем месте, МЫ вас не сразу нашли, колесили близ Пайна в вашем направлении, пошла теория о том, что вы возможно находитесь на ферме, ведь проезжая трассу по левую руку торчала похожая тачка на вашу, заехав во внутрь мы обнаружили вас. За своего игрока фракции отомстили игроки в масках.

Последнее редактирование:

Дерево

Постоянный
216
5,365
привет, по поводу вашего убийства, ваши же игроки гнобили сначало мелкого игрока который являлся нашим торговцем гоня его по всему пайну, уже позже на смерть зарезали нашего игрока посреди дороги и расстреляли полицейских, ясен пень терпеть убийства нашего игрока мы не стали и вместе с сербами покрошили вас

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
собственно сам фрапс того как меня убили просто так, думаю Thelonious Hayes можно давать наказание за 2.3

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Глянул фрапс, подумал - игрок бан на пятнарик получает за 2.3

Теперь дальше

Ситуацию я откатил - вы были в курсе этого и каждый из указанных в графе "нарушители", кроме сербов, писал "нет нет не надо откатывать там все не виноваты не причастны, не надо". Как итог - вы хотели высосать шот, вы это сделали, пострелялись в итоге за пк ситуацию. Выписывать, мол, ничего не знали и так далее - не нужно, ибо всех кто там сдох я поднял(включая Чарли Смита 2).

За такое позорище и желание пострелять вместо ролевой игры, учитывая, что со-игроки судя по твоему фрапсу выше аж два-три раза написали автору что хотят жестко пострелять в пм и когда они уже будут стрелять - это даже забавно.

Маски 526724 и 532987 по пятнадцать дней за ДМ. Заодно посмотрю кто вам поставляет пушки.

• Нравится
Реакции: катанный по 158.