- 739
- 4,409
Ну раз *И чё*, мне незачем с тобой продолжать диалог, раз ты не понимаешь элементарных вещей.и чё? ты меня припишешь к преступлению, которое я не совершал, но которое совершили друзья? чёт логики не понимаю
Ну раз *И чё*, мне незачем с тобой продолжать диалог, раз ты не понимаешь элементарных вещей.и чё? ты меня припишешь к преступлению, которое я не совершал, но которое совершили друзья? чёт логики не понимаю
та даже не преступление - я тебя не слал никуда, даже не было такого в голове, но ты тупо стоишь со своим механиком и не можешь мне на 2 клика перекрасить автомобиль, отыгровку кинуть и перекраску тож. не, надо отказывать человеку, который ничего не сделал, за то баба бибикает рядом и таранит мой кар в боксе - поху'и чё? ты меня припишешь к преступлению, которое я не совершал, но которое совершили друзья? чёт логики не понимаю
Окей, суть ясна. Подождем вердикт администрации.вмешываешся в наш разборки
харошо, только не мотерись тутОкей, суть ясна. Подождем вердикт администрации.
САГЛАСЕН!оскорблять в оос - самое ужасное что только возможно, человека можно довести до суицида - мой вывод.
я уже давно разбираю жалобы и с уверенность скажу - ТС прав!!
Моя подпись: awwlol
а тоесть - клоунамиобщайтесь адекватно и умейте подбирать слова, либо станете как Вадим Курников.