Technical lawashizm, randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Ваш никнейм: Kevonne_Banks
Никнейм администратора: lawashizm, randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Идиотом ты можешь назвать только себя, братишка, оставьте это на высшую администрацию, слишком много себе позволили находясь на высоких постах, как в тс с вами пытаются адекватно общаться - вы называете игроков пацанами и дураками, блокируя их, не слушаете о том что я говорю. Смысла врать мне нет, в таких действиях я не учавствовал, я сказал смотри айди айтемов и делай анализ, а не пробегайся - ганы мои, один лк, перекидывал с персонажа на персонажа и это является оос махинациями. На шекли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443904/

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
в никакой хуйне я не учавствовал подобной, банов у меня 0 было перед блокировкой, на сервере играю как надо ты меня откинул за компанию хотя должен был за оос махинации, но ты даже этого не спалил)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Как ты неугомонный, не понимаю чего ты добиваешься, сам признался на OOC махинациях, сам об этом заявил, так что ты хочешь? обнуления аккаунта? его не будет, точно так-же как и разбана. Ну жди шекли теперь либо еще кого.

• Нравится
Реакции: 256-th Malevi4

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ты меня за что забанил? за соучастие в лутерстве? да. Этого не было, меняй вердикт на оос махинации, за которые можно получить амнистию по правилам данного проекта.
Как ты неугомонный, не понимаю чего ты добиваешься, сам признался на OOC махинациях, сам об этом заявил, так что ты хочешь? обнуления аккаунта? его не будет, точно так-же как и разбана. Ну жди шекли теперь либо еще кого.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
столько хуйни я наблюдаю на сервере, дм, лутерства в сто раз больше, но при этом ты банишь вообще невиновных в этом игроков, отличная работа.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Все, кроме ТСа и администрации - отправились дружно в режим чтения на срок, который выберет рандомайзер.
Прекратите вы уже своё «очень важное мнение» в каждый топик с жалобой совать.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Тебе никто и ничего не обязан амнистировать. Ведешь себя как бог и царь, вместо того, что бы признать свою вину.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: w1ld, bush и el akiaura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.