Одобрено felicius, Leila Ercel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Kevin_Harrington
Никнейм администратора: felicius, Leila Ercel
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Сначала началась ситуация с того что мы стояли на худе. Приезжает мадам под ником Leila Ercel и начинает снова на меня выебываться и качать права на территории банды. Я ей даю шанс, она продолжает кидать угрозы и тд. Хотя я ее уже мог сразу порешать на месте. По итогу она много чего наговорила будучи девкой в ОПАСНОМ РАЙОНЕ да и была она одна, а нас минимум 6 тел, то есть уже считается ПГ, и хотелось бы как раз проверить ЕЕ КВЕНТУ. По итогу мы ее избиваем и сразу же начинается нытье в ООС Чат что не приветтвуется правилами сервера. Я пытался его успокоить но ничего не получилось. Он продолжал плакаться в ООС чат и говорить какую то несусветную херню про то что мы ее задмили без причины, это дм, причина на драку и все такое. Крч тянула ситу до талого. У меня из за этого накипает и я достаю ствол на что это существо пишет "СТВОЛ НА СИТУАЦИИ" И тд. Я ее убиваю и она выписывает мол будет писать на нас жалобу. Я сказал окей и ее откидывают в пк на что она мне выписывает это https://yapx.ru/album/VuuOK. Окей, мне стало страшно и я стал смотреть темы жалоб, но на себя и на своего друга Бишопа так ее и не увидел. Окей подумал, что это пустые угрозы от чела и продолжил играть дальше как нам прилетает мут на 180мин Фелициуса и что то типа ехидной улыбки от Leila Ercel в ПМ. Окей стоим вдупляем и мне через некоторое время дают деморган по причине до смены квенты. И сообщение в ПМ от Leila Ercel снова ехидной улыбки.
Думаю что это блат ибо жалобы на себя я не увидел. И после угроз от данной особы мне сразу же начинают проверять квенту и тд, думаю не совпадение. Если это же не блат то Фелициус, заранее приношу свои извенения, вдруг ты просто рассматиривал жалобу.
А если та самая Leila Ercel хелпер и подала жалобу в раздел хелперов, то просьба выдать данному человеку бан/варн за ПГ, оос Мут за оск и излишнее ООС во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VuuZY

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: floodlight

deitas1337

Новичок
59
3,495
Хочу от лица игрока Bishop Jay Pharrel дополнить, что игрок Leila Ercel неоднократно использовал OOC на ситуации, затягивал всячески её. sa-mp-188.png

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
https://yapx.ru/album/VuuOK. На этом скрине отчетливо видно сколько нас было, и на скольких она выебывалась.
Считаю что это был байт ради стрельбы, но постреляться не получилось и кто то обиженный пошел жаловаться хер знает куда.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Хочу от лица игрока Bishop Jay Pharrel дополнить, что игрок Leila Ercel неоднократно использовал OOC на ситуации, затягивал всячески её. Посмотреть вложение 2940545
Так же вот скрин ее сразу ООС на ситуации как только ее кинули в стадию.
И что бы нам дать наказание за 1пп надо было глянуть скрины полностью которая она кинула админу.
А если кидать скрины полностью, то там видно как и она должна понести наказание за ООС на ситуации.
А ей наказание не дали, значит делаем вывод, она кинула обрезанные скрины, что то типа того.
И прошу заметить то, что данная особа сначала выебывается в ИС чат, что там ЦК дать спокойно можно, а потом пишет в /b чат УЛЮЛЮ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Считаю это вообще поведением ФГ, что тоже карается наказанием.

Последнее редактирование:

floodlight

Пользователь
120
4,415
Да блять тут понятно что админюк поработился во власти и помогает дружкам, хули ещё думать. Получил админку трудами на хелперке, воу воу крутой, теперь может отыгрываться на обидчиках и вершить над слабыми. Лейла блять та же картина. Чел пишет про крайм в первый день, а сам плакает из за нежелаемого исхода ситуации

• Нравится
Реакции: shd0w.exe и Weightlifting

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Игрок пожаловался на вас мне в личные сообщения, где я посмотрел ваш чат, где в оос чате происходят оскорбления.
Исходя из этих сообщений я и выдал вам блокировку, и посмотрел, выдалась ли она, ибо имел проблемы с интернетом. Увидев квенту, что там разные Ники, выдал до смены квенты, в чем собственно проблема, и где блат? Научитесь принимать факт, что вы там оскорбляли кого-то, пересмотрев ваши доказательства, также выдам блокировку оос чата стороне, которая пожаловалась.
Если вы играете других персонажей, меняйте и квенты, чтобы не улетать за несоответствие роли. Пожалуйста

Вложения

• ABD4A630-FF64-4987-ACE6-734118E83BA3.png
    ABD4A630-FF64-4987-ACE6-734118E83BA3.png
    988.5 KB · Просмотры: 0
  • EC8DB1DD-B6F8-4976-B6E8-BE2E98F95C5C.png
    EC8DB1DD-B6F8-4976-B6E8-BE2E98F95C5C.png
    137.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Ballout Last Night

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Игрок пожаловался на вас мне в личные сообщения, где я посмотрел ваш чат, где в оос чате происходят оскорбления.
Исходя из этих сообщений я и выдал вам блокировку, и посмотрел, выдалась ли она, ибо имел проблемы с интернетом. Увидев квенту, что там разные Ники, выдал до смены квенты, в чем собственно проблема, и где блат? Научитесь принимать факт, что вы там оскорбляли кого-то, пересмотрев ваши доказательства, также выдам блокировку оос чата стороне, которая пожаловалась.
Если вы играете других персонажей, меняйте и квенты, чтобы не улетать за несоответствие роли. Пожалуйста
Вопрос, какого черта ты принимаешь обрезанные скрины и какие то огрызки из того что есть.
Во 2 почему тебе пишет какой то чел на стороне и просит нам выдать наказание, если должна писаться соответствующая жалоба на нас, что бы мы видели ее и дали ответ. А не так что бы потом были какие то либо непонятки.
И в 3, жду наказания не только в ООС чат, но еще и за ПГ и излишнее ООС на ситуации и затягивание ситуации, скрины все выше.
Если же этого не будет выдано наказание, то уже можно считать за блат.
По поводу квенты, хорошо щас поменяю имя в квенте, только выпустите из ДМГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.