Рассмотрено Dustin Garbrandt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
ещё раз суммируя. с нашей перспективы поведение данного игрока выглядит следующим образом: парень приходит на наш прямоугольник, в речевом обороте применяет оскорбления которые направлены в сторону руководства СТО (то бишь человека с никнеймом Santrell_Mcneil), за что получает вполне закономерный ответ. в свою очередь он открывает стрельбу, аргументируя это тем, что его персонажу не понравилось слово "пацан" в реплике человека, но я бы скорее назвал это ооц обидой, что в дальнейшем выливается в употребление сленгового слова "черномазый" в отыгровке /me. и ещё, по своей сути вся ситуация видна на фрапсе, предыдущих взаимодействий с данным персонажем мы никогда не имели.

отыгровка /me это исключительно перспектива третьего лица, применение подобного рода слов является некорректным, что в целом может следствовать об слабом уровне игры либо о переносе конфликта из айси в ооц. сомневаюсь что игрок такой значимой, опытной как никак одобренной фракции поставщика может слабо играть, следовательно вариант со слабой игрой исключаем

Последнее редактирование:
1,475
63,559
леха, приложи скрины, распиши от своего лица, расскажи последующие от ситуации

Персонаж приехал на сто, проведя там некоторое время наткнулся на двух чернокожих парней 20-25-ти лет, спросил местные ли они, высказал своё отношению в адрес руководства этим парням (не зная что они имеют отношение к сто), в ответ на что чернокожий назвал его /пацан/, персонаж это счёл как прямое оскорбление личности, на что долго не базаря достал пистолет и шмальнул в пацана.

• Негативное
Реакции: phonkerov

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
действия твоего персонажа с моей точки зрения являются максимально нерациональными, тебе нагрубили в ответ из-за чего ты решил открыть стрельбу НЕДАЛЕКО от полицейского участка, на сто которая является производственным зданием и чисто логически там будут находиться условные камеры видеонаблюдения, интересно как ты себе подобное представляешь в реальной жизни. именно поэтому с моей перспективы, твоё поведение является исключительно ооц обидой за айси оскорбление твоего персонажа. ещё мне понравилась заготовленная заранее отыгровка, я не думаю что ты за пару секунд успел напечатать целую отыгровку.

• Нравится
Реакции: User_100807

purpp

Ветеран
877
19,279
по существу пишите в жалобе и не спамьте без причины, пожалейте ассиста

1,475
63,559
действия твоего персонажа с моей точки зрения являются максимально нерациональными, тебе нагрубили в ответ из-за чего ты решил открыть стрельбу НЕДАЛЕКО от полицейского участка, интересно как ты себе подобное представляешь в реальной жизни. ещё мне понравилась заготовленная заранее отыгровка, я не думаю что ты за пару секунд успел напечатать целую отыгровку.
Как ты надоел уже своими комментариями, я тебе ничего не писал, для чего ты внатуре провоцируешь тут диалоги непонятные? Ты не решай за других, я написал выше что причина была у персонажа, про отыгровку тоже твои додумки, думаю не думаю. Всё замолчи уже

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
твоя прерогатива лить воду в этой теме братанчик, ты вполне заслуживаешь подобного отношения к себе. я просто кидаю тебе факты, а ты даже ответить ничего дельного по сути не можешь

• Нравится
Реакции: User_100807
1,475
63,559
твоя прерогатива лить воду в этой теме братанчик, ты вполне заслуживаешь подобного отношения к себе. я просто кидаю тебе факты, а ты даже ответить ничего дельного по сути не можешь
Да тебе по деле уже несколько раз написали, ты никаких фактов в принципе не можешь кинуть, кроме как своего мнения. Воды я не написал абсолютно никакой, ты реально надоел. Не пиши в теме, хочешь поговорить пошли поговорим.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,246
фрапс обрезанный, нету полной ситуации. к тому же с обоих сторон замечены нарушения, наказывать никого не буду и это только в первый и последний раз. играйте адекватно друзья

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и hardbass.$tar