Рассмотрено Dustin Garbrandt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
Ваш никнейм: Raylon Moody
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin Garbrandt
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3, дружище открыл стрельбу без веских причин на то. остальное на видео
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/2I1I8FseJ9Y

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я.

• Нравится
Реакции: phonkerov и nashatyr

bush

1,011
17,050
Dustin_Garbrandt - ban 3

bush

1,011
17,050
Уже третья жалоба где люди ставят обоссаный пробел в нике :)

bush

1,011
17,050
Игрок фраки какой-то, пересмотр

1,475
63,559
Ваш никнейм: Raylon Moody
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin Garbrandt
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3, дружище открыл стрельбу без веских причин на то. остальное на видео
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых, никакой я тебе не дружище. Во вторых, какой-то черномазый человек 20 лет, говорит моему персонажу "Слышь пацан" в компании своего корешка, вот персонаж и открыл стрельбу с целью пресечения подобного поведения и манеры общения в адрес персоны. Нормальная практика.

• Негативное
Реакции: phonkerov

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
Во первых, никакой я тебе не дружище. Во вторых, какой-то черномазый человек 20 лет, говорит моему персонажу "Слышь пацан" в компании своего корешка, вот персонаж и открыл стрельбу с целью пресечения подобного поведения и манеры общения в адрес персоны. Нормальная практика.
это пустая причина чтобы открыть стрельбу

• Нравится
Реакции: User_100807 и Groot
1,475
63,559
это пустая причина чтобы открыть стрельбу
Слушай, да ты кто такой чтобы уверять что есть причина, а что не причина? У каждого свои причины на определённые действия. Если для тебя это не причина, для меня вполне весомая. Каждому - своё, своё - не каждому.

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
Слушай, да ты кто такой чтобы уверять что есть причина, а что не причина? У каждого свои причины на определённые действия. Если для тебя это не причина, для меня вполне весомая. Каждому - своё, своё - не каждому.
та не пацанчик слушать тебя бессмысленно, я лучше послушаю ассистента за криминальным сегментом, что он думает по этому поводу. уточню, что ты первый залетел с оскорблений, но никто не открыл стрельбу по тебе

• Нравится
Реакции: User_100807
1,475
63,559
та не пацанчик слушать тебя бессмысленно, я лучше послушаю ассистента за криминальным сегментом, что он думает по этому поводу. уточню, что ты первый залетел с оскорблений, но никто не открыл стрельбу по тебе
Пацанчик тут ты только, всё не разводи тут разговоры эти не нужные. Оскорблений с моей стороны конкретно в твою сторону не было. Хочешь потрещать прыгай в тс, потрещим.

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
1678627710893.png

ты это сказал в лицо владельцу сто, за что получил свой заслуженный ответ

• Нравится
1,475
63,559
Посмотреть вложение 2940320

ты это сказал в лицо владельцу сто, за что получил свой заслуженный ответ
Если ты такой дотошный до мелочей, то персонаж не знал кто владелец и т.д. а поинтересовался. Всё закрой тему эту уже. Не интересно говорить с тобой.

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
Хочешь потрещать прыгай в тс, потрещим.
та успокойся братанчик, никто не собирается тратить время на общение с тобой - это бессмысленно ещё раз повторюсь. я уже вижу как у тебя дырка под креслом образовалась, такой злой ууууух ля-ля-ля

• Нравится

junya

Легенда
Автор темы
1,946
141,799
ты приходишь, проявляешь изначально первый агрессию - тебя никто не шотает, как только тебя назвали пацаном, что скорее задело конкретно тебя чем твоего персонажа, ты открываешь стрельбу. это пустая причина, которую ты придумал из головы чтобы оправдать своё желание постреляться в видеоигре 04 года

• Нравится
Реакции: User_100807 и Groot
1,475
63,559
та успокойся братанчик, никто не собирается тратить время на общение с тобой - это бессмысленно ещё раз повторюсь. я уже вижу как у тебя дырка под креслом образовалась, такой злой ууууух ля-ля-ля
Ты провокатор какой-то, вот ты нахуя в мой адрес подобную чушь пишешь? У братанчиков твоих походу дела дырки образовались голова ты два уха.

1,475
63,559
ты приходишь, проявляешь изначально первый агрессию - тебя никто не шотает, как только тебя назвали пацаном, что скорее задело конкретно тебя чем твоего персонажа, ты открываешь стрельбу. это пустая причина, которую ты придумал из головы чтобы оправдать своё желание постреляться в видеоигре 04 года
Да это ты уже додумываешь, не зная как оно на самом деле. Всё внатуре завязывай, не пиши в теме.