Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Ваш никнейм: Eva_Sverlovskaya
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: И так начну с самого начала. Мы приезжаем на кольцо, находим типов, хотим купить ган, приносим налик и нас успешно наебывают. Потом подходит человек с ником Salah_Cobajo и спрашивает "Хотите отомстить?" ну я конечно хочу отомстить и он мне передает просто так дигл, я смотрю на дигл в инвентаре и замечаю "Имеет серийный номер", после спрашиваю "А он у тебя не с лицы?" он отвечает "С лицы но играть я это не буду". Я хочу вернуть ган, но тут же администратор пишет поздравления и отправляет меня в бан.

Ган готов вернуть. Не считаю себя виноватым в данной ситуации, ведь ган я не покупал, а как только увидел что он серийником захотел вернуть. Есть моментальный откат, но он кривой, возможно чем то поможет - https://youtu.be/zRUr8LUh6zk .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MC9hpCz

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Так же напишу что с игроком в OOC абсолютно не знаком, встреча случайная, видимо он не знал правила про оружия с лицензии, поэтому и передал, а мне даже вернуть его не дали и объяснить ситуацию, поздравили и забанили. Конечно мне очень приятно за поздравленея но хотелось бы разобратся в ситуации.

Kristall de Blocka

Новичок
2
216
По логике админа если я лиц ган передаю чел сразу бан ловит, я могу весь север перебанить значит? Разбан Еве обеспечен я думаю, я могу остаться в бане.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
16.Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
Жалоба на kick/skick (кик, тихий кик) не рассматриваются.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
16.Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
Жалоба на kick/skick (кик, тихий кик) не рассматриваются.
Ты большой молодец, что прикрепляешь сюда эти правила, мне все скинули еще вчера и сказал ему банить я.

Разбан только с обнулением 80 процентов имущества.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Почему? Я не специально участвовал в OOC махах, мне просто передали оружие, за это бан? Я этого человека 1 раз вижу, так что, можно забанить любого? Задонатить на лицензию, купить пушку, передать и отправить человека в бан? Я не вредитель, а нормальный игрок, пушку я хотел купить для самообороны, почему я должен получить БАН за то что мне человек передал оружие? Объясните пожалуйста.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Отберите у меня пушку, я не участник ооц махов, а рандомный человек которого можно сказать подставили. Даже моментальный откат залил, что я с этим человеком не знаком.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Объясните мне почему я виноват, я вот честно не понимаю.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Ты большой молодец, что прикрепляешь сюда эти правила, мне все скинули еще вчера и сказал ему банить я.

Разбан только с обнулением 80 процентов имущества.

Делайте так, только объясните мне, в чем я виноват, так, на будущее.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дигл удалил и бан снял. На будущее - даже близко в махинациях подобного плана участие принимать не нужно. К твоему со-игроку, который эту пушку предоставил никакой доброты не будет.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH