Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Ваш никнейм: Salah_Cobajo
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм:Salah_Combajo
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения:12 03 2023
Суть жалобы: гуляя по райончику засек на черные грябят игроков, захотел помочь им. начали играть с жертвами ограбления,я отдам бабе дигл на время гашения обидчиков, админ принял это за передачу гана оос. знать не знаю этих игроков в оос, чисто ток ток начали. перед выдачей наказания хотел объяснить админу но получил сочный бан. мне 15 летнему латиносу пушка не нужна, я и решил отдать ее. почему я не мог так поступить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
мне дали лицуху за олд акк, я проверил работает ли и купил дигл, потом понял что он мне нахуй не нужен отдал бабе на время ликвидации негров

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Девочку хоть разбаньте, она рили случайно абсолютно отлетела, как и я

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
это типо за 10 минут до передачи гана было, потом играть с русскими начал.

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
не знал что лиц ганы передавать нельзя. баба спрашивала мол он с лицы или нет, я говорю - да и нас банят

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Разбан только с обнулением 80 процентов имущества.