Technical randomniy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Ваш никнейм: Kevonne_Banks
Никнейм администратора: randomniy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: Давайте разбираться, что за лутерство и какое соучастие в нем я имел. Сидели в тс - разговаривали вк, администратор не идет на контакт и банит в тс, сидя в наглую в 5 лиц администраторов по очереди предъявляя мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Я тебе сказал, в лутерстве никакого участия я не принимал. Были оос махинации между моими персонажами - цапнул ты меня не за это, бань виновника, а не меня, в чем дело? Ты сказал скажи спасибо своему другу ебанату, я тебе поставил вопрос твой брат расстреляет людей - ты за него в тюрьму сядешь? Это полная несправедливость, как по мне. Конкретное нарушение мое - оос махинации, и все, далее по амнистии из-за нее можно разбаниться, ведь никакого вреда я людям не наносил и не пытался.

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Не знаю чего ты добиваешься и что хочешь, твой друг имеет +- 20лк, лутает с этих ЛК тачки, через твою тачку передавал ганы, слова по типу "Я не знаю, мне не сказали" не прокатят.

1678574629742.png

1678574690603.png

1678574727064.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/443895/ ну и жалоба на твоего друга, у которго миллион ЛК(большинство найдено и забанено)

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
За друга мне не говори. Я тебе конкретно сказал, с Antonne_Tucks я взял наркоту, два дигла и шотган которые являются моими ганами и перекинул НА ДРУГОГО, СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. С Sourell Carter я взял два карабина и так же два-три дигла и снова это мой персонаж на одном лк. Никакие лутерские ганы он мне не подкидывал, смотри тщательно логи. Там даже айди ганов схожи. После данных махинаций между моими персонажам и я их удалил, но ты стоишь на своем говоря что я ужасный вредитель, дурак и я должен отвечать за действия своего друга. Я попросил - он согласился. Никакие лутерские грязные ганы он мне не подкидывал, чисто свои, ибо такую хуйню он не стал бы делать.

Последнее редактирование:

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Но если бы ты меня забанил изначально по факту, а не за то, что я не совершал я бы тебя понял. Но сейчас ты меня цапаешь за какие-то навешанные обвинения, понимая что если не объясню тебе нормально ситуацию меня не разбанят, поэтому я и говорю что это оос махинации с моей стороны и не более.

1678607866318.png

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
За друга мне не говори. Я тебе конкретно сказал, с Antonne_Tucks я взял наркоту, два дигла и шотган которые являются моими ганами и перекинул НА ДРУГОГО, СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. С Sourell Carter я взял два карабина и так же два-три дигла и снова это мой персонаж на одном лк. Никакие лутерские ганы он мне не подкидывал, смотри тщательно логи. Там даже айди ганов схожи. После данных махинаций между моими персонажам и я их удалил, но ты стоишь на своем говоря что я ужасный вредитель, дурак и я должен отвечать за действия своего друга. Я попросил - он согласился. Никакие лутерские грязные ганы он мне не подкидывал, чисто свои, ибо такую хуйню он не стал бы делать.
А что ганы уже можно перекидывать с персонажа на персонажа?)) Ганы тоже имущество, паренёк.

hard to hard

Новичок
10
162
А что ганы уже можно перекидывать с персонажа на персонажа?)) Ганы тоже имущество, паренёк.
Пусть тогда меняют причину блокировку на ооц махинации, вместо лутерства. Я думаю, что игрок прекрасно понимает запрет данного действия со своим имуществом, только придумано названия правил для более тщательных и легетимных наказаний.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Тебе какая разница? Я признал свое нарушение в виде оос махинаций? Признал. Если ты не относишься к этому, и даже не в состоянии нормально прочитать суть жалобы и вникнуть, но при этом сидишь и бьешь пальцами по своей жирной, липкой клавиатуре лишь бы подсосаться - советую съебать отсюда, и дать разобраться без твоего невнятного оффтопа.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Как хочешь, разбана и тем более обнуления не будет
Предъяви мне конкретные ганы и конкретные доказательства того, какие он именно лутерские ганы мне закинул в багажник. Какие лутерские ганы он закинул мне в багажник, если это мои но с других персонажей и все?

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
че только не пытайся сделать с этим администратором, он на встречу не пойдет, и свои слова не аргументирует, пытается вывезти толпой в тимспике он кидает в бан своих обидчиков, но я тебе объясню еще раз.

Я попросил своего друга перекинуть мне ганы с персонажа на персонажа. Мы с этим управились, но до этого он сам занимался лутерством или в чем ты его еще обвинял, что ко мне не относится. Никаких лутаных ганов ко мне он в багаж не закидывал, потому-что это было бы тупо подставлять меня таким образом, никакого плохого бэкграунда на сервере я не имею, никаких банов за дм, читы, вредительство и тому подобное, и он это знает. Я лишь закинул себе свои же ганы на своем же лк с помощью него, ты мне предъявляешь за соучастие в его нарушениях, что является ложью.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
че только не пытайся сделать с этим администратором, он на встречу не пойдет, и свои слова не аргументирует, пытается вывезти толпой в тимспике он кидает в бан своих обидчиков, но я тебе объясню еще раз.

Я попросил своего друга перекинуть мне ганы с персонажа на персонажа. Мы с этим управились, но до этого он сам занимался лутерством или в чем ты его еще обвинял, что ко мне не относится. Никаких лутаных ганов ко мне он в багаж не закидывал, потому-что это было бы тупо подставлять меня таким образом, никакого плохого бэкграунда на сервере я не имею, никаких банов за дм, читы, вредительство и тому подобное, и он это знает. Я лишь закинул себе свои же ганы на своем же лк с помощью него, ты мне предъявляешь за соучастие в его нарушениях, что является ложью.
твой корешок тупой пиздец, не говори о тупости или глупости с вашей стороны. ебланчик прикинулся, в наглую спиздил ганчики и перелетел через модульный мир)) такой ебланский поступок пиздец. на что он рассчитывал? на что вы рассчитывали?

вредительство может не рассматриваться в пределах лишь лутерства.

в логах твой корешок пропален, на скринах так же. далее в логах передача ганов на тебя/твою машину. за соучастие ты и отправился.

добивайся перевыдачи наказания, но не думай, что тебе дадут возможность амнистии. эту возможность проебал твой бездарный дружок от твоего лица, когда решил тебя в это всё втянуть

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Butler. и lawashизм

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
твой корешок тупой пиздец, не говори о тупости или глупости с вашей стороны. ебланчик прикинулся, в наглую спиздил ганчики и перелетел через модульный мир)) такой ебланский поступок пиздец. на что он рассчитывал? на что вы рассчитывали?

в логах твой корешок пропален, на скринах так же. далее в логах передача ганов на тебя/твою машину. за соучастие ты и отправился.

добивайся перевыдачи наказания, но не думай, что тебе дадут возможность амнистии. эту возможность проебал твой бездарный дружок от твоего лица, когда решил тебя в это всё втянуть
за друга своего отвечать я не буду, я попросил его сделать - он мне помог и забыли это, мне было до лампочки кого он там залутал, что он сделал, я даже не знал об этом, бля как же вы уже запарили?))))) это мои ганы он мне отдал, мои ганы с акка на акка в багаж он мне перекинул, не твои, не твоего друга, мои, не лутаные и чистые.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

Зачем если все красноречиво пользователь выше объяснил.

Отказано, амнистировать я тебя не буду, в такую глупость верить я не хочу, потому что иначе окончательно в человечестве разочаруюсь. Не могут быть люди такими идиотами.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Butler. и w1ld