Рассмотрено LSPD LSSD - Keagan_Paul, Elliott_Reeves LSSD, LSPD Ethan_Caruso

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ваш никнейм: Keeshawn_Caldwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keagan_Paul, Elliott_Reeves LSSD, LSPD Ethan_Caruso
Фракция нарушителя: LSPD LSSD
Суть жалобы: Относится к жалобе по ссылке - .
Описываю ситуацию после драки. Вызываю копов начинаю играть с ними и желаю, чтобы забрали этого Туку в кпз посидеть часик-два, все отыгрываю что да как и т.д. Сначала приехали копы из СД Еллиот и Кеаган, постояли поматерились "оказывает пмп туке" (он играл что сломал ребра) и после пмп включают мигалки и уезжают ничего не сказав, что за отказ от игры? Они даже не искали виновного, чисто ситуация не понравилась - собрались, сьебались. ну а хули нет? прошу нормально рассудить.
Далее ЛСПД. Итан Карусо приезжает и так же нихуя не сделав играет какую то хуйню как и СДшники и так же сьебывает, потом как я ему в пм сказал что у него сломаны ребра ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ xdd и играет что передал медикам, в /b он говорит что ИХ нету и "кому я их передам ыыы ы у у у ы" я сгорел с этой хуйни оскорбил чувство великого Итана и мне дали мут, наказание за 1п.п уже понес, старался вести себя адекватно но меня сука наизнанку уже выворачивает от такой хуеты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LIc01zF
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
привет. с одной стороны игроки ничего не нарушили и ситуация плёвая, с другой стороны - бездумно уезжать такое себе решение.
проведу работу с составом, на собрании обговорим недопустимость таких инцидентов. лссд.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Ответ лидера пойдёт как ответ в жалобе. Будут применены внутрифракционные меры наказания.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
привет. с одной стороны игроки ничего не нарушили и ситуация плёвая, с другой стороны - бездумно уезжать такое себе решение.
проведу работу с составом, на собрании обговорим недопустимость таких инцидентов. лссд.
я попрошу таких игроков кикнуть кто из твоего сд, олег. это не нормально и ситуация не плевая.