• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Ваш никнейм: Gage Keshann
Никнейм администратора: djem
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: повесил пермач за упоминание киева в ходе диалога, хотя мной и не двигал политический мотив или подобный геморой, разложу ситуация, хотя этого и не требуется, тк админ сам принимал прямое участвие в ситуации. меня с кентом второй раз за день прижали копы, поэтому мы и ныли, что встали не с той ноги и везение отклонила нас, чет в этом духе, я пишу мол что последует за этим, армагедон, атомная бомбардировка или /взятие киева/, особо и не уделил этой фразе внимания, не разжигал междунациональную ненависть и ничего подобного, просто ударило на ум и написал. считаю наказание черезчур строгим и суровым, тк за мной никаких весомых нарушений не было наблюдено, старался построить адекватную игру с лс ес, не хамил, не пытался податься в бегство, хотя и был вооруженым, поэтому не стоит обвинить меня в фг, было бы так, я б поверьте не стал мелочиться и сразу бы пустил копов на фарш, что не составило бы особого труда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1678551399164.png

• Нравится
Реакции: Jahrizma

Djem.

Старичок
495
12,479
Я аполитичный человек и никак не отношусь к Украине, но уважение иметь нужно. На проверяющем администраторе.
1678555890782.png

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.